Reviews for New Vintage

378 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
378 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 08/03/2017
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon, beau cadre...

Bon, beau cadre

YVES
Reviewed on: 06/03/2017
YVES recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

déjà commenté , ok ,__service un peu lent...

déjà commenté , ok ,__service un peu lent si resto tres rempli .; Patron très nerveux et soucieux à l'extrême jusqu'à envahir la cuisine pour mettre la main à la pâte ....un peu dérangeant ....peut nuire à l'ambiance souvent détendue ....On se calme !!! Ce resto a tout pour plaire .!!!

Marisa
Reviewed on: 05/03/2017
Marisa recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très beau cadre .Beaucoup d'espace. Excellent...

Très beau cadre .Beaucoup d'espace. Excellent service. Le personnel est à l'écoute. Bonne cuisine à 1 prix raisonnable.

lionel
Reviewed on: 05/03/2017
lionel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est celui d une grange,la transformati...

Le cadre est celui d une grange,la transformation est contemporaine et de bon goût.La carte est suffisamment variée.Le personnel est professionnel,attentif.Un bon moment a passer en couple ou en famille.

fabrice
Reviewed on: 04/03/2017
fabrice recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bel endroit. Superbe cuisine. Service...

Très bel endroit. Superbe cuisine. Service impeccable. À recommander

Anne-Sophie
Reviewed on: 03/03/2017
Anne-Sophie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Parce que les produits sont top qualité :-),...

Parce que les produits sont top qualité :-), et que l'originalité dans les plats y est. Tout y est agréable.

Isabelle
Reviewed on: 26/02/2017
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

On est allé faire un vol en chute libre à l'Air...

On est allé faire un vol en chute libre à l'Airspace de Charleroi et on voulait souper après. Venant de Bruxelles, on ne connait rien dans cette région. J'ai donc chercher sur internet un restaurant tout près (2km). Le cadre du restaurant est super beau (alors qu'on est juste à côté d'un zoning). C'est une ancienne grange, immense, réaménagée en restaurant branché: cuisne ouverte, déco noir et inox. La nourriture est bonne, style brasserie: Hamburger, steaks, croquette, spay-ribbs....La qualité est dans les tous les détailles: vaisselle adaptée à chaque plats,verres rouges, chaises design et très confortables (ce qui est rare). Pain super bon et à volonté, mini-sucres en poudre et en petits berlingos individuels (3 sortes différentes). Malgré l'immensité de l'endroits il faisait super bon. Le serveur et le patron sont charmant et super serviables. Bref, on s'attendait à rien et ce fut vraiment trop bien. On leur souhaite de réussir dans ce projet magnifique!

Robert
Reviewed on: 25/02/2017
Robert recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

l'accueil et le service à table ne fut pas...

l'accueil et le service à table ne fut pas au top , j'ai du réclamer pour mon dessert qui était compris dans le prix. Malgré que j'ai dis en arrivant que nous venions de resto;be aucune réduction sur la note. Vu le manque de convivialité de la serveuse, je n'ai rein réclamé.

Hubert
This review is written after a reservation for the Promo -40% sur tout sauf boisson
Reviewed on: 25/02/2017
Hubert recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

J'ai beaucoup apprécié ce que j'ai mangé et...

J'ai beaucoup apprécié ce que j'ai mangé et les autres convives également. Le personnel est gentil et attentionné, mais nous avons un attendu un peu le dessert, mais c'est pardonnable puisque l'ambiance était bonne à notre table. Au niveau prix, la carte de la brasserie me semble un peu plus cher que la moyenne, mais cela se justifie par la qualité des produits. Par exemple, j'ai mangé des croquettes crevettes à l'entrée et elles en contenaient beaucoup, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs au vu du prix de ces crustacés. Mon épouse a prix le menu qu'elle a trouvé très bon et il était par contre d'un bon rapport qualité-prix (32 euros pour une entrée, un plat et dessert). Au niveau vin, la plupart de ceux-ci peuvent être servi au verre, ce qui n'est pas négligeable s'il ya des divergences sur le choix.

Marcel
Reviewed on: 24/02/2017
Marcel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

le cadre est agréable, le personnel (le patron...

le cadre est agréable, le personnel (le patron qui nous a servi) professionnel prévoyant et à l'écoute du client. nous n’avions qu'une heure pour manger avant d'aller au spectacle à Charleroi. il s'est arrangé pour que nous puissions prendre 1 entrée + 1 plat. très belle présentation et beaucoup de goût. Nous y retournerons dès que possible Petit bémol : comme la cuisine est ouverte sur le restaurant nous ne pouvons que recommander au chef d'adopter la même attitude que pour la cuisine qu'il prépare c'est à dire l’excellence et le professionnalisme;: à suivre.

date score