Reviews for La Churrascaria Gosselies (los Tacos)

11 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.4
11 reviews
date score
Nathalie P.PINNA
Nathalie P.recommends this restaurant for:
Reviewed on 30/07/2017
This review is written after a reservation for the Gratuit pour votre anniversaire

Bien chouchoutée par le service et bonne ambian...

Bien chouchoutée par le service et bonne ambiance

GraceDe Brito
Gracerecommends this restaurant for:
Reviewed on 30/07/2017
This review is written after a reservation for the Gratuit pour votre anniversaire

Super acceuil, service extra , chapeau aux...

Super acceuil, service extra , chapeau aux serveurs. Très bien mangé. Juste quand on dit a volonté. Pour moi je pensais buffet de légumes. Mais pour les brochettes. Nickel. Donc je recommande. Vôtre établissement.

Alexandra B.Barrese
Alexandra B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 30/07/2017

J'ai découvert des goûts que je ne connaissais...

J'ai découvert des goûts que je ne connaissais pas. Une découverte agréable, variée.. le système de menu unique très original. Une ribambelle de viandes différentes pour le plat.. le calamar et l'ananas à la cannelle étaient absolument délicieux. La salade manquait de vinaigrette mais nous avons mis la sauce blanche apportée avec l'entree, la pomme de terre au four était vraiment bonne. Je reviendrais !

Nicolas M.Mansy
Nicolas M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 17/07/2017

Nous avions réservé une table pour deux, le...

Nous avions réservé une table pour deux, le vendredi soir pour notre anniversaire de mariage. Hélas, nous étions peu dans le restaurant (environs 8 personnes) et c'est bien dommage pour le patron, qui a fait un service superbe pour cette soirée, il mériterai de fait complet tous les soirs. Il est vraiment attentif à ce que le concept plaise au client. Même si nous étions peu, nous avons passé une agréable soirées avec un service hors pair. Concernant la nourriture, je n'ai rien à redire, elle était très bonne et de qualité. Même si j'admets ne pas avoir apprécié certaines partie, mais, question de gout et couleur. Franchement, c'est à refaire.

ANDRE R.ROUYER
ANDRE R.recommends this restaurant for:
Reviewed on 16/07/2017

Un service d'une très grande gentillesse et...

Un service d'une très grande gentillesse et de nombreuses découvertes gustatives. À essayer sans modération. Bon vent à ces jeunes qui méritent tout notre encouragement...

VivianeScailquin
Vivianerecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/05/2017

Qualité des mets à volonté, cadre agréable...

Qualité des mets à volonté, cadre agréable ... Dommage qu'on était les seuls dans le restaurant... ça manquait d'ambiance !

JEAN-PIERRETRIPS
JEAN-PIERRErecommends this restaurant for:
Reviewed on 02/05/2017

convivialité-amabilité du personnel et plats...

convivialité-amabilité du personnel et plats très bien

virginiebakkovens
virginierecommends this restaurant for:
Reviewed on 02/04/2017

A essayer ça change des autres restaurants...

A essayer ça change des autres restaurants mais reste un peu cher pour moi...

placeholder
DoniTrotta
Reviewed on 15/03/2017

chouette soir�e entre amis

nous avons pass� une tr�s bonne soir�e, nourriture de qualit� et ambiance assur�e par le Dj

date score