Reviews for La Churrascaria Gosselies (los Tacos)

21 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
21 reviews
date score
Nicolas S.
Dined on: 19/05/2018
Nicolas S. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous étions 14 nous avons tres bien mangé,...

Nous étions 14 nous avons tres bien mangé, bonne ambiance bonne musique, serveurs sympas et souriants nous y reviendrons sans hésiter, enterrement de vie de jeune homme et jeune fille réussi, au top tt simplement.

Sabine D.
Dined on: 12/05/2018
Sabine D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel à l'écoute, on y mange très bien.....

Personnel à l'écoute, on y mange très bien.. endroit sympathique et accueillant..

Michel P.
Dined on: 11/05/2018
Michel P. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Patron et personnel très accueillants et attent...

Patron et personnel très accueillants et attentifs. Choix proposé très étendu.Ambiance agréable.

Dined on: 16/02/2018
recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Très beau cadre. Personnel très attentif. Ambia...

Très beau cadre. Personnel très attentif. Ambiance super. J’y retourne d’ailleurs pour y fêter mes 50 ans le 10 mars prochain jour même de mon anniversaire . Patron à l’écoute de mes désirs sans être trop capricieuse

Sebastien L.
Dined on: 03/02/2018
Sebastien L. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Super service, super qualité, bonne ambiance,...

Super service, super qualité, bonne ambiance, cadre dépaysant, et happy hour pour couronner le tout. Une super expériences que je réitérai prochainement :)

pascal m.
Dined on: 26/01/2018
pascal m. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bien mange...

Très bien mange

de Goÿ C.
Dined on: 08/12/2017
de Goÿ C. recommends this restaurant for: Couples, Kids

Cette première visite était à la hauteur de...

Cette première visite était à la hauteur de mon attente. Je n'ai pas été déçue. Il s'agit d'un concept sympathique. J'y reviendrai avec des amis/enfants, car les groupes se prêtent très bien à ce type de restaurant, et un peu moins les repas en amoureux.

Florence
Dined on: 27/10/2017
Florence recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bon repas, copieux, service impeccable,...

Très bon repas, copieux, service impeccable, chouette ambiance. Je recommande et j'y retournerai très certainement!

Nadège R.
Dined on: 21/10/2017
Nadège R. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons passé une agréable soirée. Tapas...

Nous avons passé une agréable soirée. Tapas et brochette super bonne, super service. A conseiller

celine M.
Dined on: 09/09/2017
celine M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très satisfait , agréable surprise...

Très satisfait , agréable surprise

date score