Reviews for La Churrascaria Gosselies (los Tacos)

30 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
30 reviews
date score
Grace
This review is written after a reservation for the Gratuit pour votre anniversaire
Reviewed on: 30/07/2017
Grace recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super acceuil, service extra , chapeau aux...

Super acceuil, service extra , chapeau aux serveurs. Très bien mangé. Juste quand on dit a volonté. Pour moi je pensais buffet de légumes. Mais pour les brochettes. Nickel. Donc je recommande. Vôtre établissement.

Alexandra B.
Reviewed on: 30/07/2017
Alexandra B. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

J'ai découvert des goûts que je ne connaissais...

J'ai découvert des goûts que je ne connaissais pas. Une découverte agréable, variée.. le système de menu unique très original. Une ribambelle de viandes différentes pour le plat.. le calamar et l'ananas à la cannelle étaient absolument délicieux. La salade manquait de vinaigrette mais nous avons mis la sauce blanche apportée avec l'entree, la pomme de terre au four était vraiment bonne. Je reviendrais !

Nicolas M.
Reviewed on: 17/07/2017
Nicolas M. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere

Nous avions réservé une table pour deux, le...

Nous avions réservé une table pour deux, le vendredi soir pour notre anniversaire de mariage. Hélas, nous étions peu dans le restaurant (environs 8 personnes) et c'est bien dommage pour le patron, qui a fait un service superbe pour cette soirée, il mériterai de fait complet tous les soirs. Il est vraiment attentif à ce que le concept plaise au client. Même si nous étions peu, nous avons passé une agréable soirées avec un service hors pair. Concernant la nourriture, je n'ai rien à redire, elle était très bonne et de qualité. Même si j'admets ne pas avoir apprécié certaines partie, mais, question de gout et couleur. Franchement, c'est à refaire.

ANDRE R.
Reviewed on: 16/07/2017
ANDRE R. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un service d'une très grande gentillesse et...

Un service d'une très grande gentillesse et de nombreuses découvertes gustatives. À essayer sans modération. Bon vent à ces jeunes qui méritent tout notre encouragement...

Viviane
Reviewed on: 06/05/2017
Viviane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité des mets à volonté, cadre agréable...

Qualité des mets à volonté, cadre agréable ... Dommage qu'on était les seuls dans le restaurant... ça manquait d'ambiance !

JEAN-PIERRE
Reviewed on: 02/05/2017
JEAN-PIERRE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

convivialité-amabilité du personnel et plats...

convivialité-amabilité du personnel et plats très bien

virginie
Reviewed on: 02/04/2017
virginie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

A essayer ça change des autres restaurants...

A essayer ça change des autres restaurants mais reste un peu cher pour moi...

placeholder
Doni
Reviewed on: 15/03/2017

chouette soir�e entre amis

nous avons pass� une tr�s bonne soir�e, nourriture de qualit� et ambiance assur�e par le Dj

date score