Reviews for Bulthaup

141 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
141 reviews
date score
Thibaut
Reviewed on: 02/02/2019
Thibaut recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le cadre est très agréable, et le repas fut...

Le cadre est très agréable, et le repas fut excellent . A recommander.

Julie W.
Reviewed on: 15/01/2019
Julie W. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Les plats sont toujours très bons. Par contre,...

Les plats sont toujours très bons. Par contre, le service est très lent, dommage pour un restaurant "de midi".

Michel
Reviewed on: 29/12/2018
Michel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Produits frais, de qualité et présentation...

Produits frais, de qualité et présentation toujours aussi parfaite. Jamais deçus depuis la découverte de ce restaurant il y a près de 13 ans.

Nathalie C.
Reviewed on: 14/12/2018
Nathalie C. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

J'ai très bien mangé!...

J'ai très bien mangé!

Claude
Reviewed on: 13/12/2018
Claude recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle...

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle du repas - harmonie des saveurs- rapport qualité-prix très appréciable

Maryse
Reviewed on: 23/11/2018
Maryse recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean F.
Reviewed on: 22/11/2018
Jean F. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Reviewed on: 05/11/2018
Emmanuel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Laurence
Reviewed on: 03/11/2018
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Reviewed on: 27/10/2018
pascale D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

date score