Reviews for Bulthaup

158 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
158 reviews
date score
Nathalie C.
Reviewed on: 14/12/2018
Nathalie C. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

J'ai très bien mangé!...

J'ai très bien mangé!

RENARD
Reviewed on: 13/12/2018
RENARD recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle...

Accueil très sympa - Qualité exceptionnelle du repas - harmonie des saveurs- rapport qualité-prix très appréciable

Maryse
Reviewed on: 23/11/2018
Maryse recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Produits hyper frais et cuisinés avec raffineme...

Produits hyper frais et cuisinés avec raffinement; les légumes sont abondants, ce qui est rare de nos jours au resto. Service impeccable. Bravo au chef

Jean
Reviewed on: 22/11/2018
Jean recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Vraiment des plats de haut niveau !...

Vraiment des plats de haut niveau !

Emmanuel
Reviewed on: 05/11/2018
Emmanuel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un...

Une cuisine étonnante et savoureuse dans un cadre étonnant. Le vin conseillé convenait parfaitement aux plats.

placeholder
Laurence
Reviewed on: 03/11/2018
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

pascale D.
Reviewed on: 27/10/2018
pascale D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre...

Bonjour, Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et le plat . Nous avions choisit d'accompagner nos plat d'un verre de vin s'accordant à l'entrée et au plat. Le vin était correct sans plus . Nous aurions aimé être surpris .

Cécile
Reviewed on: 27/10/2018
Cécile recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avions choisi le menu 5 services, tout...

Nous avions choisi le menu 5 services, tout était délicieux et bien équilibré, aussi bien du point de vue gustatif que quantitatif. Le service toujours très attentionné. Merci

francis
Reviewed on: 26/10/2018
francis recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Des produits de qualité très bien preparés...

Des produits de qualité très bien preparés et presents avec du personnel très attentif. Un excellent rapport qualité- prix. Une adresse à retenir !

jacqueline c.
Reviewed on: 15/10/2018
jacqueline c. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Super bon et une finesse concernant la présenta...

Super bon et une finesse concernant la présentation et le goût

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below