Reviews for Bulthaup

155 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
155 reviews
date score
Stéphanie
Reviewed on: 12/07/2019
Stéphanie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous sommes ravis ! Tout était parfait. Les...

Nous sommes ravis ! Tout était parfait. Les saveurs, le visuel des plats, le service, l'accueil, le cadre. On se réjouit déjà de la prochaine visite.

robert
Reviewed on: 06/07/2019
robert recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

qualités de l'accueil, de la nourriture, du...

qualités de l'accueil, de la nourriture, du rapport qualité prix.

Alicia
Reviewed on: 24/06/2019

Endroit convivial et original. Les plats sont...

Endroit convivial et original. Les plats sont savoureux, cuisine raffinée et personnel à l'écoute du client.

Hugues
Reviewed on: 25/05/2019

Très bon et bel accueil....

Très bon et bel accueil.

Valerie
Reviewed on: 20/05/2019
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

délicieux et raffiné! à recommander sans hésite...

délicieux et raffiné! à recommander sans hésiter

Alexandra
Reviewed on: 18/05/2019
Alexandra recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil nourriture excellente beau...

Très bon accueil nourriture excellente beau cadre

Christel
Reviewed on: 12/04/2019
Christel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

A la hauteur de nos attentes. Cuisine simple...

A la hauteur de nos attentes. Cuisine simple mais gastronomique, personnel au top, plats servis dans des délais raisonnables. Parfait.

placeholder
Anne-France
Reviewed on: 03/04/2019
Anne-France recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Manger ce que le chef nous prépare à quelques...

Manger ce que le chef nous prépare à quelques pas de nous donne une saveur particulière au repas.

Frederic
Reviewed on: 16/03/2019
Frederic recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Toujours aussi bon et professionnel. Cet accent...

Toujours aussi bon et professionnel. Cet accent mis sur la mise en valeur des produits et des légumes en quantité dans les assiettes.

date score