Reviews for Bulthaup

141 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
141 reviews
date score
Christel
Reviewed on: 12/04/2019
Christel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

A la hauteur de nos attentes. Cuisine simple...

A la hauteur de nos attentes. Cuisine simple mais gastronomique, personnel au top, plats servis dans des délais raisonnables. Parfait.

placeholder
Anne-France
Reviewed on: 03/04/2019
Anne-France recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Manger ce que le chef nous prépare à quelques...

Manger ce que le chef nous prépare à quelques pas de nous donne une saveur particulière au repas.

Frederic
Reviewed on: 16/03/2019
Frederic recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Toujours aussi bon et professionnel. Cet accent...

Toujours aussi bon et professionnel. Cet accent mis sur la mise en valeur des produits et des légumes en quantité dans les assiettes.

Etienne Ghislain
Reviewed on: 13/03/2019
Etienne Ghislain recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Cuisine exceptionnelle!!!...

Cuisine exceptionnelle!!!

Alexis H.
Reviewed on: 20/02/2019
Alexis H. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellent service , tout est de grande qualité....

Excellent service , tout est de grande qualité.

Philippe
Reviewed on: 18/02/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Accueil agréable et souriant , nourriture excel...

Accueil agréable et souriant , nourriture excellente .

Thierry M.
Reviewed on: 15/02/2019
Thierry M. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Idée lumineuse et divine. Qu’est ce concept...

Idée lumineuse et divine. Qu’est ce concept « Bulthaup cuisines » ! Nationale 5, facile d’accès. À Gosselies, un vrai succès. Quand tu y rentres, t’as l’impression. D’être chez toi, à la maison. Le patron Philippe au fourneau. Manie ses poêles, comme des pinceaux. Séverine et puis Nathalie. Des bons conseils, de vraies gentilles. Le Maison et Picon/Vin blanc. Lire le menu si alléchant. Soupe de poisson pour ma compagne. Moi, pigeonneau, foie gras, Champagne. Très belles assiettes, je dis respect. Et des saveurs au goût parfait. Dans une ambiance, si bon-enfant. On se balade, on prend son temps. Quel bonheur d’être cuisiniste. Vendre du rêve, être aubergiste. Filet pur bœuf, sauce béarnaise. Cuisson bleutée, son cœur à l’aise. Coquilles Saint-Jacques et ses légumes. Je goûte à tout, malgré mon rhume... Accompagnés, d’un bon Rosé. Ces plats sont des divinités. À gauche, à droite, des bureaucrates. En jean’s, costumes ou sans cravate. Il est grand temps, pensons desserts. Moelleux fondant, ça va lui plaire. Moi, j’ai craqué pour le trio. Café gourmand, vive les kilos. Tant d’années à passer devant. Sans s’arrêter car déroutant. Je vous l’assure, c’est la grande classe. Une très belle vue et de grandes glaces. Repas d’affaire, Saint Valentin. Anniversaire ou en copains. Je recommande ce resto. On y mange bien, pas du pipeau.

Pierre
Reviewed on: 15/02/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

That place is a BLAST, you'll never be disappoi...

That place is a BLAST, you'll never be disappointed by the food, atmosphere, kindness and people there. If you're looking for enjoying your food and simply be happier after coming in, that's where you want to go.

Nathalie C.
Reviewed on: 14/12/2018
Nathalie C. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

J'ai très bien mangé!...

J'ai très bien mangé!

placeholder
Laurence
Reviewed on: 03/11/2018
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas excellent et copieux, service impeccable...

Repas excellent et copieux, service impeccable. Un délice

date score