Reviews for La Ruche Gourmande

10 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
10 reviews
date score
Michel G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/03/2017
Michel G.recommends this restaurant for:

Personnel très accueillant et à notre écoute...

Personnel très accueillant et à notre écoute et prêt à nous satisfaire en tout point, excellents plats et très consistant, prix abordable,

Aime A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/11/2016
Aime A.recommends this restaurant for:

placeholder
LucetteGenard
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/10/2016
Lucetterecommends this restaurant for:

stephanie c.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/09/2016
stephanie c.recommends this restaurant for:

restaurant banal, il y a des cocktails sans...

restaurant banal, il y a des cocktails sans alcool d inscrit mais rien a servir aux clients ... du coup on me fait un cocktail a base de pastis alors que c est tres special et que je n aime pas ..... pour un samedi soir pas tres serieux de ne pas avoir la marchandise .... Mon amie commande une cote a l os de 600 gr, saignante ... a l arrivee de son assiette on avait l impression que c etait une cote au spirling ... elle a demander a ce qu on lui donne une viande saignante ... elle l a eu 10 min apres nous ... Enfin voila mon avis , j ai teste , mais je n y retournerai plus ;)

EdmondHonore
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/03/2016
Edmondrecommends this restaurant for:

une très belle découverte

Une excellente cuisine, St Jacques sur lit de poireaux, entrecôte savoureuse, service aux petits soins. Un moment très agréable. Nous y retournerons

placeholder
EdmondHonoré
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/03/2016
Edmondrecommends this restaurant for:

une très belle découverte

Service aux petits soins, excellente cuisine, St jacques sur lit de poireaux , entrecôte savoureuse et d'excellente qualité, frites maison. Une très belle découverte. Un service sobre et agréable. Nous y retournerons. Pain excellent....

stefanyde santis
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/01/2016

Qualité = Excellente Personnel = Excellent...

Qualité = Excellente Personnel = Excellent Service = Super Atmosphère = Chaleureuse

placeholder
NathalieDesomberg
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2015
Nathalierecommends this restaurant for:

cadre sympathique et cosi repas excellent et...

cadre sympathique et cosi repas excellent et le personnel et patron super sympa merci

ChristinaCaveduri
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2015

La tradition mise à l'honneur par le chef Nicolas

La Ruche Gourmande Un accueil chaleureux et convivial dans le respect des traditions dont les produits du terroirs sont mis à l'honneur dans les assiettes !!! Les soirée a thèmes sont rythmer par les années 80, ou l'on peux danser et ce laisser transporter dans la joie des souvenirs. Merci à Jean Pol, Silvia et toutes l'équipe de la Ruche Gourmande.

placeholder
RonPetit
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 02/12/2015

Lunch

Une viande excellente, une cuisson parfaite. Un service rapide et soigné pour le midi. Merci.

date score