Reviews for All' Osteria

482 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
482 reviews
date score
Christophe
Reviewed on: 14/06/2021
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Gentillesse des patrons et assez attentionnés...

Gentillesse des patrons et assez attentionnés quant à mon intolérance au gluten et lactose. Aucun soucis comme d'habitude.

Corinne
Reviewed on: 12/06/2021
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La terrasse est accueillante. Nous étions 3....

La terrasse est accueillante. Nous étions 3. Nous avons pris le même plat (roulades de pâtes aux légumes et saucisse italienne). Deux d'entre nous ont apprécié, la 3ème personne, moins. Mais nous reviendrons :)

Stéphanie
Reviewed on: 12/06/2021
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service, les plats, le cadre et l'ambiance...

Le service, les plats, le cadre et l'ambiance

Didier
Reviewed on: 10/06/2021
Didier recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Comme d'habitude, Parfait....

Comme d'habitude, Parfait.

Elodie
Reviewed on: 10/06/2021
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très satisfaits. Accueil et...

Nous avons été très satisfaits. Accueil et repas excellents, comme d'habitude.

Damien
Reviewed on: 07/06/2021

Nourriture au top et accueil agréable...

Nourriture au top et accueil agréable

Marc
Reviewed on: 05/06/2021
Marc recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Very nice, friendly and authentic Italian resta...

Very nice, friendly and authentic Italian restaurant

Gaëtane
Reviewed on: 04/06/2021

Restaurant au top comme toujours. Super terrass...

Restaurant au top comme toujours. Super terrasse couverte. Plats cuisinés maison excellents. Gentillesse de la patronne. Et service rapide quand on vient pour sur une pause midi du boulot. Rien à redire!

eric
Reviewed on: 31/05/2021
eric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil, malgré notre retard. Simplicité...

Accueil, malgré notre retard. Simplicité et très bons plats

Elena
Reviewed on: 29/05/2021
Elena recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel extrêmement gentil et plats succulent...

Personnel extrêmement gentil et plats succulents

date score