Reviews for Knossos

47 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
47 reviews
date score
Caterina
Reviewed on: 06/07/2020
Caterina recommends this restaurant for: Couples

Très bon Juste que j'étais a côté de la cuisin...

Très bon Juste que j'étais a côté de la cuisine un peu de bruit sinon ça va rien a dire.

Ludyvine
Reviewed on: 29/06/2020
Ludyvine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Première expérience pour nous et sûrement pas...

Première expérience pour nous et sûrement pas la dernière ! Cadre très agréable, personnel super sympathique et repas excellent !!! A refaire au plus vite !

Séverine
Reviewed on: 15/06/2020
Séverine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas excellent ....

Repas excellent .

Laurent
Reviewed on: 14/03/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups

Comme d'habitude service au top viande extra...

Comme d'habitude service au top viande extra que dire de plus ;-)

placeholder
Alain
Reviewed on: 05/03/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Endroit et personnel agréables. Cuisine délicie...

Endroit et personnel agréables. Cuisine délicieuse. Nous avons passé presque trois heures sur place dans le calme et nous avons bien profité. A recommander.

magali
Reviewed on: 02/03/2020
magali recommends this restaurant for: Price/quality

Acceuil chaleureux et familiale...

Acceuil chaleureux et familiale

Michel
Reviewed on: 29/02/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Qualité de l’accueil et des produits, et ce...

Qualité de l’accueil et des produits, et ce depuis des années.

placeholder
Michelle
Reviewed on: 28/02/2020
Michelle recommends this restaurant for: Groups

A propos des mezzes

Le personnel est très agréable mais lorsqu’on commande via take away, le mezze 2 personnes est vraiment mais vraiment très très petit, c’est quand même 22 € quoi et le pain grec pour le tarama est manquant !!! Pour le reste nous sommes fidèles à ce restaurant et ils sont vraiment gentils. Voilà mon avis donc peut-être revoir vos quantités. Je peux vous faire parvenir des photos de mezze pour 2 personnes dans d’autres restos grec et la quantité est nettement supérieure.

Marc
Reviewed on: 22/02/2020
Marc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Resto convivial, accueil chaleureux, service...

Resto convivial, accueil chaleureux, service impeccable, humour... Qualité de la viande !

yves
Reviewed on: 16/02/2020
yves recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

système de réservation efficace, personnel...

système de réservation efficace, personnel aimable, fun fun fun. repas excellent et personne n'a été malade, hé hé! Très bien!!!!!

date score