Kitchen
Budget
€€
Opening hours
Now opened Opening hours
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
We welcome you with pleasure in our restaurant from Thursday to Monday, from 12 noon to 2 p.m. and from 7 p.m. to 9 p.m.

Lény and Veslava will be happy to serve you our à la carte menus or our gourmet lunch at 30 or 34 €.

Our chef Alessandro Ciriello and his team are happy to concoct dishes from French inspirations with a contemporary touch.
His visits to Peter Goossens, Yves Mattagne and Maxime Colin make him one of the most promising young chefs of the moment.

The restaurant was awarded the Gault & Millau with a 14.5 / 20 price-pleasure and discovery ratio for 2018.
This is also included in the Delta 2020 Guide as a Silver Delta and is part of the Chaine des Rôtisseurs as well as Jeunes Restaurateurs d'Europe and Les Amis Saisonnier.

CONTACT :
010.22.75.65 or info@restaurantlhorizon.com
You can also find us on www.restaurantlhorizon.com for more information.
View all restaurant details
Review score
9.3 Based on 958 reviews
Service
Quality
Atmosphere
958 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Olivia
Reviewed on: 30/07/2021
Olivia recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine dans l'air du temps! travaille bcp...

Cuisine dans l'air du temps! travaille bcp le végétal. créative, audacieuse, plats et service très soignés, mets aux visuels magnifiques Bien parti pour acquérir une étoile. A découvrir et redécouvrir! Bravo et merci!

Labehaut
Reviewed on: 30/07/2021
Labehaut recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent …sur Tous les Plans : Accueil ,...

Excellent …sur Tous les Plans : Accueil , Ambiance du lieu, créativité , plaisirs de Tous les sens : un régal pour la Vue et les papilles

Elodie
Reviewed on: 30/07/2021
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Incroyable et parfait du début à la fin...

Incroyable et parfait du début à la fin

Xavier
Reviewed on: 29/07/2021
Xavier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Quel excellent moment à nouveau ! Parfait,...

Quel excellent moment à nouveau ! Parfait, de la gentillesse du personnel à la finesse des mets (et des mises en bouche !) sans oublier les vins !

Anne-Gaëlle
Reviewed on: 27/07/2021
Anne-Gaëlle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil simple et chaleureux, personnel attenti...

Accueil simple et chaleureux, personnel attentif et courtois. Plats riches en saveurs, la présentation manque un peu de naturel à mon goût.

Cipolla
Reviewed on: 27/07/2021
Cipolla recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Habitué de cet établissement en brabant wallon,...

Habitué de cet établissement en brabant wallon, près de Chaumont-Gistoux, j’étais ravi de retrouver la cuisine du chef Ciriello. Bonne surprise, malgré le covid qui a malheureusement entraîné un changement d’orientation de beaucoup d’employés en restauration, le personnel est resté fidèle au chef. J’ai donc été ravi de revoir par exemple le sommelier qui a l’art de toujours nous surprendre avec de très belles découvertes régionales expliquées avec passion au moment du service. Nous avons pris 2 entrées et un plat dans un menu ludique assez créatif dans sa présentation. Pour commencer, grande générosité dans les mises en bouche. Beaucoup de travail, de mélanges de saveurs et de textures qui me font penser que le chef n’est pas resté sur ses lauriers durant la quarantaine. Première entrée autour du homard présenté sous différentes préparations. Quelle finesse. Bel équilibre avec un magnifique jus de carcasse coco-yuzu. Mais que dire de la deuxième entrée : une préparation avec des produits de la mer. Magnifique présentation. Travail tout en finesse de couteaux avec un cœur d’oursins et une pointe d’acidité pour donner et du peps et de la fraicheur. Il y avait de la mache et du moelleux en même temps. C’est une des meilleures entrées que j’ai eu l’occasion de déguster. Belle présentation pour le plat autour d’un veau très bien cuit, accompagné de ses condiments et d’une magnifique sauce qui sublime ce plat. Bref, j’ai passé un merveilleux moment et ne cesse d’être étonné par la créativité et la justesse de ce jeune chef très prometteur. Quelle chance de l’avoir dans la région même s’il est de plus en plus difficile d’avoir une table étant donné son succès grandissant. Quant au service, il s’est montré très avenant, sympathique et professionnel (comme d’habitude). C’est un travail en famille et on ressent les valeurs transmises tant au travers de la qualité des plats que du service. Je ne peux que conseiller cet établissement gastronomique.

Didier
Reviewed on: 26/07/2021
Didier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était parfait : le lunch évidemment mais...

Tout était parfait : le lunch évidemment mais également la qualité du service et la gentillesse des hôtes.

Sylvie
Reviewed on: 26/07/2021
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Une belle découverte, des saveurs associées...

Une belle découverte, des saveurs associées étonnantes, qualité des produits et de leur présentation

Willy
Reviewed on: 25/07/2021
Willy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un repas avec beaucoup de recherches, les goûts...

Un repas avec beaucoup de recherches, les goûts excellents, présentation parfaite des plats! Des idées nouvelles, comme le jeu de cartes! Vin bien accordé avec tous les mets. Personnel/patron, en prévenance et gentillesse avec la clientèle.

nicolas
Reviewed on: 25/07/2021
nicolas recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Aux petits soins… rien ne manque ! C’est une...

Aux petits soins… rien ne manque ! C’est une toute grande adresse, où rien n’est laissé au hasard

All reviews of this restaurant