Reviews for Restaurant L'horizon

323 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
323 reviews
date score
Jean-louis C.
Reviewed on: 23/04/2019
Jean-louis C. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Seconde visite en 2 mois, toujours aussi bien....

Seconde visite en 2 mois, toujours aussi bien. Le plus sympa est l'arrivée des différentes saveurs en bouche. Je recommande grandement.

Eric
Reviewed on: 22/04/2019
Eric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait depuis l'accueil jusqu'à...

Tout était parfait depuis l'accueil jusqu'à la qualité des plats et du service.

Jean-pierre
Reviewed on: 21/04/2019
Jean-pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité des produits et service professionnel...

Qualité des produits et service professionnel mais convivial. Agréable terrasse. A chaque visite nous en sortons avec la banane et l'envie d'y retourner.

Monique
Reviewed on: 20/04/2019
Monique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Gentillesse qualité des produits richesse des...

Gentillesse qualité des produits richesse des saveurs

placeholder
Michel
Reviewed on: 20/04/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil chaleureux et au petit soins avec clien...

Accueil chaleureux et au petit soins avec clientèle. Plats gastronomiques pleins de saveurs. Première et belle expérience à refaire

placeholder
Jean-pierre
Reviewed on: 20/04/2019
Jean-pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Un autre bon moment

Un superbe moment en famille sur la terrasse . Le chef nous a encore régalé et surpris par les saveurs et la présentation des plats. Chaque visite est un plaisir des sens. Bravo Alessandro.

Arlette
Reviewed on: 20/04/2019
Arlette recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout d’abord par la qualité des mets et vins,...

Tout d’abord par la qualité des mets et vins, ensuite pour l’accueil et le service, et aussi le cadre champêtre par une très belle journée printanière. Un plus, les contacts avec le chef.-

Michel
Reviewed on: 20/04/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Pour l'accueil, la gentillesse, la disponibilit...

Pour l'accueil, la gentillesse, la disponibilité, les menus proposés et la qualité des produits et enfin ... la créativité !

christian b.
Reviewed on: 19/04/2019
christian b. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

plein de saveurs dans les plats proposés, bon...

plein de saveurs dans les plats proposés, bon vin , j'adore et je le conseil sans hésitation.

Francis
Reviewed on: 19/04/2019
Francis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous sommes satisfaits car nous avons passé...

Nous sommes satisfaits car nous avons passé trois heures très agréables à regarder le verger fleuri et les champs verdoyants; nous sommes satisfaits, car, de par les limites de sa capacité, le restaurant à quelque chose de familial, convivial et pas trop guindé; nous sommes satisfaits car l'assiette est belle, sophistiquée, inventive et délicieuse (cuissons parfaites); et enfin nous sommes satisfaits d'avoir pu boire des vins qui sortent des chemins battus et présentés par un sommelier qui connait le sujet. Bref, un restaurant "intelligent" mais pas prétentieux! F. Castelucci-Louckx

date score