Reviews for Restaurant L'horizon

299 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
299 reviews
date score
Annette
Reviewed on: 10/07/2017
Annette recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons enfin trouvé le restaurant qui répon...

Nous avons enfin trouvé le restaurant qui répond à tous nos désirs , excellente cuisine , service parfait et un décor très attractive . IL est en numéro UN dans la liste de nos restaurants préférés..

Gaelle J.
Reviewed on: 08/07/2017
Gaelle J. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture raffinée, superbe présentation avec...

Nourriture raffinée, superbe présentation avec un service très sympathique. On a eu la chance de manger en terrasse, dans un cadre agréable, très au calme.

Micheline
Reviewed on: 03/07/2017
Micheline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ca faisait un moment. Mais je suis toujours...

Ca faisait un moment. Mais je suis toujours sous le charme :-)

placeholder
Jean-pierre
Reviewed on: 02/07/2017
Jean-pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent rapport qualité prix. Cuisine raffiné...

Excellent rapport qualité prix. Cuisine raffinée et pleine de saveurs.Service attentionné.

Myriam
Reviewed on: 16/06/2017
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous sommes allés au restaurant L'Horizon pour...

Nous sommes allés au restaurant L'Horizon pour offrir une parenthèse à mon fils au milieu de la période des examens. Trouvé par hasard sur Resto.be, nous avons été attirés par le menu proposé à 36€ et nous avons vraiment été séduits. Le cadre est agréable, le service assuré par la famille du (très) jeune chef se fait tout en discrétion et chaleureusement, les conseils du chef pour les apéros et le vin répondent à nos attentes, les assiettes sont bien présentées et délicieuses... Que dire de plus... Nous avons passé une très bonne soirée et souhaitons beaucoup de succès à l'équipe.

olivier
Reviewed on: 27/05/2017
olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture de qualité mais certaines assiettes...

Nourriture de qualité mais certaines assiettes pourraient etre un peu plus fournies (ex 1 seul rouget)

Isabelle
Reviewed on: 23/05/2017
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Menu découverte délicieux. Apéritif maison...

Menu découverte délicieux. Apéritif maison étonnant et rafraîchissant. Terrasse super agréable. Service professionnel et attentionné. Merveilleuse soirée gustative à renouveler

placeholder
Jean-pierre
Reviewed on: 20/05/2017
Jean-pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

La meilleure adresse du coin.

Deuxième visite entre amis ce vendredi soir. Confirmation à tout point de vue de notre excellente première expérience. Menu découverte superbe , explosion de saveurs et belle présentation des plats . Service sympa et pro. La présence du chef en salle très appréciée. Belle carte de vins et conseils avisés pour l'harmonie plat-vin. En essence un belle soirée à renouveller.

placeholder
Sophie
Reviewed on: 13/05/2017
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte. Cadre très agréable....

Très belle découverte. Cadre très agréable. Personnel sympathique et à l'écoute. Passage du chef en salle très apprécié. L'apéritif maison est original et excellent. Les plats sont très travaillés et délicieux. Des petits bémols (qui se corrigeront facilement et ne changent pas notre très bonne impression générale) : l'entrée arrive un peu trop vite (on aimerait avoir un peu plus de temps pour terminer l'apéritif); les accompagnements de mon plat principal auraient pu être un peu plus chauds; le café devrait arriver en même temps que le charriot à dessert (et non quand le dessert est terminé). Nous y retournerons sans aucun doute et le conseillons sans hésitation !

MICHELE
Reviewed on: 12/05/2017
MICHELE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil et qualité de l'assiette , la recherche...

Accueil et qualité de l'assiette , la recherche des présentations des plats , les sauces

date score