Reviews for Restaurant L'horizon

315 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
315 reviews
date score
christian b.
Reviewed on: 19/04/2019
christian b. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

plein de saveurs dans les plats proposés, bon...

plein de saveurs dans les plats proposés, bon vin , j'adore et je le conseil sans hésitation.

Francis
Reviewed on: 19/04/2019
Francis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous sommes satisfaits car nous avons passé...

Nous sommes satisfaits car nous avons passé trois heures très agréables à regarder le verger fleuri et les champs verdoyants; nous sommes satisfaits, car, de par les limites de sa capacité, le restaurant à quelque chose de familial, convivial et pas trop guindé; nous sommes satisfaits car l'assiette est belle, sophistiquée, inventive et délicieuse (cuissons parfaites); et enfin nous sommes satisfaits d'avoir pu boire des vins qui sortent des chemins battus et présentés par un sommelier qui connait le sujet. Bref, un restaurant "intelligent" mais pas prétentieux! F. Castelucci-Louckx

Luc R.
Reviewed on: 05/04/2019
Luc R. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Excellente cuisine, très bons produits. Un...

Excellente cuisine, très bons produits. Un régal pour les yeux et papilles. Personnel très aimable et serviable.

David L.
Reviewed on: 02/04/2019
David L. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Agréable acceuil, ambiance relaxante et repas...

Agréable acceuil, ambiance relaxante et repas d'un excellent niveau

Thibault V.
Reviewed on: 02/04/2019
Thibault V. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à...

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à tomber, le tout dans une ambiance hyper conviviale.

Justine R.
Reviewed on: 02/04/2019
Justine R. recommends this restaurant for: Gastronomy

La gentillesse, l’acceuil , le sourire des...

La gentillesse, l’acceuil , le sourire des membres du restaurant et évidement c’etait Délicieux !!! Raia Justine

Ernst
Reviewed on: 29/03/2019
Ernst recommends this restaurant for: Couples

Smaakvol en goed verzorgd. Uitstekende service...

Smaakvol en goed verzorgd. Uitstekende service en vriendelijke bediening. Hoeveelheid ruim voldoende. Had alleen graag wat meer groenten gezien.

Catherine
Reviewed on: 27/03/2019
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté,...

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté, comme toujours depuis que nous y allons ! A chaque visite, Alessandro nous prouve qu'il est un très grand chef, c'est encore notre restaurant préféré pour longtemps. Cathe et Jappy (Delvigne)

Alain
Reviewed on: 25/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

C'était la 3ème fois que nous y allions, ce...

C'était la 3ème fois que nous y allions, ce dimanche avec un groupe de 10 personnes. Satisfaction générale pour ce repas découverte apprécié pour sa finesse et sa qualité.

date score