Reviews for Restaurant L'horizon

315 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
315 reviews
date score
Thibault V.
Reviewed on: 02/04/2019
Thibault V. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à...

Magnifique soirée. Repas délicieux, vins à tomber, le tout dans une ambiance hyper conviviale.

Catherine
Reviewed on: 27/03/2019
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté,...

Je ne suis pas satisfait, mais bien enchanté, comme toujours depuis que nous y allons ! A chaque visite, Alessandro nous prouve qu'il est un très grand chef, c'est encore notre restaurant préféré pour longtemps. Cathe et Jappy (Delvigne)

Luc C.
Reviewed on: 25/03/2019
Luc C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Menu surprenant, qualité extraordinaire, creati...

Menu surprenant, qualité extraordinaire, creative et innovant.

Sophie
Reviewed on: 24/03/2019
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

L équipe est attentionnée ainsi que le Chef,...

L équipe est attentionnée ainsi que le Chef, les plats sont tout simplement exceptionnels.

defoux d.
Reviewed on: 24/03/2019
defoux d. recommends this restaurant for: Gastronomy

La nouvelle formule des menus est parfaite....

La nouvelle formule des menus est parfaite. Chaque plat était délicieux et l'accueil super

Micheline
Reviewed on: 22/03/2019
Micheline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil chaleureux, service soigné, assiettes...

Accueil chaleureux, service soigné, assiettes magnifiques et savoureuses. C'est toujours un plaisir de passer un moment à l'Horizon. Merci au chef et toute son équipe.

Bernard L.
Reviewed on: 19/03/2019
Bernard L. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Deuxième et pas dernière fois que nous y allion...

Deuxième et pas dernière fois que nous y allions. Mets toujours aussi délicieux, vins allant de pair, service impeccable, chef souvent en salle. Merci et à bientôt !

Florence
Reviewed on: 17/03/2019
Florence recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était parfait! Les assiettes sont aussi...

Tout était parfait! Les assiettes sont aussi belles qu'excellentes. Un chef aux petits soins pour ses clients.

Maxime M.
Reviewed on: 15/03/2019
Maxime M. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Un repas qui s'est déroulé à 3 convives avec...

Un repas qui s'est déroulé à 3 convives avec le regret de plusieurs annulations de dernière minute. Le restaurant fait preuve d'un réel haut niveau tant dans la qualité de ses produits que du service apporté au client. Merci et Bravo! Je ne manquerai pas de conseiller et de revenir avec plus de succès quant à la réservation.

date score