Reviews for Restaurant L'horizon

293 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
293 reviews
date score
Reviewed on: 01/03/2019
recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bonjour, comme nous vous l'avons dit hier soir,...

bonjour, comme nous vous l'avons dit hier soir, les quantités dans l'assiette sont nettement insuffisantes même si le contenu est de grande qualité, le prix de votre Rufus qui est certes bon mais n'est pas un champagne et pour à peine 10 cl par verre est exorbitant; 25€ pour 3 verres de vin par personne sans repasse est également exagéré. Enfin, en termes de confort, il n'est pas normal pour ce niveau de restaurant, qu'il y ait une seule toilette pour tous (pas de séparation homme/femme) et l'ambiance générale est très bruyante (frigo qui bourdonne de façon très désagréable) et manque d'insonorisation qui fait qu'on a mal à la tête rapidement. Nous venions avec beaucoup d'enthousiasme et sommes repartis très déçus!

Matthieu
Reviewed on: 12/01/2019
Matthieu recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

La qualité est très élevée Seul bémol la sélect...

La qualité est très élevée Seul bémol la sélection vin ; on aurait apprécié une repasse de rouge sur le plat principal

Pascal
Reviewed on: 10/05/2018

Une succulente découverte mais...

Une cuisine succulente , raffinée, quasi parfaite ...mais la quantité , elle, est a la limite du ridicule . Prévoyez de manger avant ou après. C'est bien dommage .

Pascal
Reviewed on: 10/05/2018
Pascal recommends this restaurant for: Couples

Une succulente découverte mais...

Une cuisine succulente , raffinée, quasi parfaite ...mais la quantité , elle, est a la limite du ridicule . Prévoyez de manger avant ou après. C'est bien dommage .

nicole l.
Reviewed on: 04/03/2019
nicole l. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

très bon accueil et originalité des plats et...

très bon accueil et originalité des plats et mises en bouche seul bémol,une partie du pain servi est rassis.Nous l'avons signalé mais la serveuse le nie et aurait pu nous en amener du plus frais ;pour cette catégorie de resto,c'est inacceptable!.

placeholder
Marie-France
Reviewed on: 28/05/2018

Restaurant l'horizon à chaumont gistoux

Nous étions 5 et avons toutes prix le menu. Arrivée à la troisième assiette, je pensais que c'étaient encore des mises en bouche tant les quantités étaient inexistantes. 4 crevettes pour l'entrée et 2 rondelles de tomates cerise et environ 50 grammes de viande pour le plat, le tout entouré de légumes en quantité plus que réduite et des espumas qui tiendraient dans le quart d'une cuillère à café. Ce n'est pas parce que vous prenez le menu que vous devez partir en ayant faim. Je ne recommanderai jamais cet endroit surtout au vu de l'addition.

christian
Reviewed on: 15/07/2017
christian recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Aucun accompagnement avec l'apéritif; on a...

Aucun accompagnement avec l'apéritif; on a pris le menu découvertes : quantités plus que réduites tant à l'entrée qu'au plat ; beaucoup de mousses ;vins assez chers et choix limité à quelques régions de France; bref on avait encore faim en sortant du resto !

Christian
Reviewed on: 23/02/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon lunch, soigné, raffiné et bien présent...

Très bon lunch, soigné, raffiné et bien présenté. Carte des vins intéressante avec de belles références et à prix abordables

Jean Pierre
Reviewed on: 20/01/2019
Jean Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un peu en-dessous de ce à quoi je m'attendais...

Un peu en-dessous de ce à quoi je m'attendais après avoir lu tous les avis, les articles de presse sur ce restaurant . En ce qui concerne la cuisine, beaucoup de créativité et d'audace dans les assiettes et dans les mélanges des entrées au dessert, bravo . En ce qui concerne le service, ce n'est pas tout à fait ça, la salle ( certes pas très grande ) résonne énormément et les conversations finissent par être couvertes par un brouhaha très gênant, les plats ne sont pas assez expliqués . J'ai été bluffée par les accords d'eau infusées, superbe idée ! Mais j'ai été très gênée par les accords de vins qui ne reflétaient pas ce qu'il y avait dans l'assiette, qui n'avaient pas de corps et ne rendait pas la dégustation du plat agréable, cela a fait l'unanimité autour de la table .

Andre
Reviewed on: 18/01/2019
Andre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil et service agréables. Très bonne qualit...

Accueil et service agréables. Très bonne qualité de nourriture, beau mélange de saveurs ! Jolie présentation sur assiette ! Rapport qualité-prix business lunch indiscutable ! On reviendra ;-)

date score