Reviews for A La Memoire De...

47 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
47 reviews
date score
placeholder
Jean-MichelLouvrier
Jean-Michelrecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/05/2017

Cuisine de qualité, quantité appréciable, perso...

Cuisine de qualité, quantité appréciable, personnel très sympa. Un menu surprise ou on se laisse guider selon les 'humeurs' du chef, surprenant parfois mais toujours excellent. En conclusion un très très bon rapport qualité prix

placeholder
ChloéVan Lomberghen
Chloérecommends this restaurant for:
Reviewed on 03/04/2017

Super première expérience, on s'est régalé...

Super première expérience, on s'est régalé grâce aux produits de qualité et à l'inventivité du chef. Un resto que l'on recommandera sans hésiter!

catherineURBAIN
catherinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/02/2017

Plats préparés à la minute avec des produits...

Plats préparés à la minute avec des produits de qualité, accueil chaleureux et personnalisé. Le menu "surprise" nous a fait découvrir la cuisine de ce chef, repas très gouteux et copieux. A recommander... sans hésiter !

Eric L.
Eric L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 29/01/2017

Très bon acceuil.Le patron, seul en cuisine...

Très bon acceuil.Le patron, seul en cuisine ,nous a concocté des plats dignes d un restaurant étoilé avec explications à la clé. Nous avons testé le menu surprise et ce fut un veritable régal pour nos papilles. A conseiller absolument!!

Rosella M.
Rosella M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 29/01/2017

La sympathie,l'accueil, le service, le bon...

La sympathie,l'accueil, le service, le bon mélange des saveurs et des couleurs, l'attention aux allergies ou intolérances, la propreté. Sincèrement que du positif !

placeholder
Jean-MichelLouvrier
Jean-Michelrecommends this restaurant for:
Reviewed on 21/01/2017

Accueil sympa, excellent...

Accueil sympa, excellent

placeholder
AnneDupont
Reviewed on 04/12/2016

C'est le meilleur rapport qualité/prix de la...

C'est le meilleur rapport qualité/prix de la région ! Cuisine de saison et travaillée"minute" avec le plus grand soin par le chef . C'est un vrai régal pour les papilles sans compter l'accueil tout aussi agréable .

Katty E.
Reviewed on 05/11/2016

Le menu fut une véritable surprise, nous avions...

Le menu fut une véritable surprise, nous avions choisi de faire confiance au chef et nous n'avons pas été déçu. Première qualité des produits et des assiettes dressées avec soin et finesse. Nous avons rencontré un chef d'exception. le summum de ce que nous avons déjà fait en restauration.

date score