Reviews for Le Mont-a-gourmet

451 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
451 reviews
date score
Mic
Reviewed on: 11/02/2019

je n'y ai jamasi réservé mais ce resto m'inonde...

je n'y ai jamasi réservé mais ce resto m'inonde d'emails inconvenants

placeholder
Valerie
Reviewed on: 28/10/2019
Valerie recommends this restaurant for: Groups

Le service était très lent ... l’endroit ne...

Le service était très lent ... l’endroit ne fait pas rêver ! La cuisine est trop classique , nous nous attendions à quelque chose de plus innovant ...

David
Reviewed on: 07/10/2018

Nous avons fait une dizaine de visites au Mont...

Nous avons fait une dizaine de visites au Mont à gourmet depuis 10 ans et cette fois déçus

Martine
Reviewed on: 23/11/2019
Martine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bonjour, il faisait super froid dans le restaur...

Bonjour, il faisait super froid dans le restaurant. D'ailleurs tous les clients ont tenus leur veste et les femmes leur foulard et veste ou gilet. La nourriture aurait pu être bonne mais était soit froide soit tiède (vers le froid). Tout ce que nous prenions en mains était froid, la table, les couverts. Je n'ai jamais vécu une telle expérience de ma vie. Le service aussi super long et comme il faisait froid s'était encore moins confortable. Au bar, ils sentaient les contenus des jus pour voir ce qu'il y a dedans avant de servir !!! Nous avons l'habitude soit des étoilés soit des bonnes tables, il va sans dire que nous avons été plus que déçus. Même mon café au lait était tiède vers le froid. Petit plus pour le serveur super gentil et vraiment désolée de la situation. Aucun retour du patron par contre.

Floriane
Reviewed on: 16/11/2019
Floriane recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner

Je n’ai simplement pas apprécié l’entrée et...

Je n’ai simplement pas apprécié l’entrée et le plat. Le vin rouge non plus... on ne peut pas plaire à tout le monde. De plus, le patron? qui a fait l’addition ne m’a adressé aucune parole...

Nicole
Reviewed on: 17/08/2019
Nicole recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne qualité des mets proposés particuliè...

Très bonne qualité des mets proposés particulièrement au niveau du menu. Petite déception pour le riz de veau

Véronique
Reviewed on: 27/01/2019
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellente cuisine. Qualité / prix imbattable....

Excellente cuisine. Qualité / prix imbattable.

CANIO
Reviewed on: 05/03/2018
CANIO recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Si les mets étaient de qualité le service est...

Si les mets étaient de qualité le service est beaucoup trop long , de plus il faisait très froid dans le restaurant, je pense que c'est ce que je retiendrai de cet endroit !

Martine
Reviewed on: 17/02/2020
Martine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pas le choix pour le menu même si on a remplace...

Pas le choix pour le menu même si on a remplacer l'entrée poison par un pâté croute (pas de demande si tout le monde aimais le menu) Ambiance pas très chaleureuse, patron pas très souriant se contentant d'annoncer les plats. Forfait vin de 45 € pour 5 verres de vin (nous étions 4 personnes ce qui représente 180 €) Dommage

Germain
Reviewed on: 18/05/2019
Germain recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Amabilité du personnel, très bon repas mais...

Amabilité du personnel, très bon repas mais homard sans goût. Salle bruyante

date score