Reviews for Brasserie St. Martin

21 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
21 reviews
date score
Jean V.
Reviewed on: 26/04/2018
Jean V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Mooie omgeving, vriendelijke bediening, prijs...

Mooie omgeving, vriendelijke bediening, prijs kwaliteit heel goed. De betere taverne, veel keuze en niet altijd het zelfde dat men in elke restaurant kan eten.

Monique M.
Reviewed on: 13/04/2018
Monique M. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

De vorige keer waren we niet zo tevreden over...

De vorige keer waren we niet zo tevreden over het personeel (2 meisjes) spraken geen nederlands en zagen hun werk ook niet. Na 2 maanden zijn we teruggekomen en gelukkig was er ander perosneel die het wel goed deed .De steak is van heel goede kwaliteit en de huiswijnen zijn super.

Luc
Reviewed on: 13/04/2018
Luc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très accueillant. Délicieux. Prix corrects....

Très accueillant. Délicieux. Prix corrects. Cadre agréable. Vivement l’ete

Romy V.
Reviewed on: 02/02/2018
Romy V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Lekker eten, goede service, mooie setting....

Lekker eten, goede service, mooie setting.

Pascal G.
Reviewed on: 16/01/2018
Pascal G. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très agréable et très bon...

Très agréable et très bon

Nicole en Aleidis
Reviewed on: 17/11/2017
Nicole en Aleidis recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Het eten was lekker, steak américain, bereid...

Het eten was lekker, steak américain, bereid zoals we het vroegen, perfect. Vriendelijk opgediend ook.

walter
Reviewed on: 04/11/2017
walter recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil,très bien mangé. Par contre,vo...

Très bon accueil,très bien mangé. Par contre,votre réservation en ligne ne fonctionne pas, il n'y avait pas ma réservation de prévue,et apparement je ne suis pas le seul.

placeholder
Martine
Reviewed on: 27/09/2017
Martine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très bonne cuisine, cadre très agréable. Toujou...

Très bonne cuisine, cadre très agréable. Toujours très satisfaits.

Fabienne
Reviewed on: 02/07/2017

Ne sachant pas joindre le restaurant j'ai opté...

Ne sachant pas joindre le restaurant j'ai opté pour le système de réservation en ligne J'ai reçu un mail de confirmation Quelques heures avant notre arrivée j'ai reçu un mail disant que tout était complet !!!! Pas au point votre système

Mario
Reviewed on: 30/04/2017
Mario recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tres bonne accueil très serviable, et la quali...

Tres bonne accueil très serviable, et la qualité des produit impeccable.

date score