Reviews for L'appuntamento

125 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.9
125 reviews
date score
placeholder
Kathy
Reviewed on: 25/01/2020
Kathy recommends this restaurant for: Groups

J ai réservé une table ! Mais à mon arrivée...

J ai réservé une table ! Mais à mon arrivée pas de table disponible or que c étais confirmer sur leur site et qui restait de la places.

Giordana
Reviewed on: 18/01/2020
Giordana recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Eten was top, bediening zoals ik het graag...

Eten was top, bediening zoals ik het graag heb, vriendelijk en warm! Ciao Giordana

Van Droogenbroeck
Reviewed on: 18/12/2019
Van Droogenbroeck recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bon service et très bonne nourriture.Je le...

Bon service et très bonne nourriture.Je le recommanderais très sincerement.Merci pour leur accueil

krauss
Reviewed on: 15/12/2019
krauss recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

j’avais invité une amie qui découvrait le resta...

j’avais invité une amie qui découvrait le restaurant pour la première fois. Rien à dire sur la qualité des plats, toujours délicieux mais mon amie m’a fait remarquer que les serveurs n’étaient pas très sympathiques. Le restaurant était bondé mais mon amie trouve que ce n’est pas une excuse. Nous avons reçu nos boissons alors que nous avions presque fini de manger et ce n’est pas très agréable. Peut-être faudrait-il aider le personnel car je comprends qu’ils veuillent faire plaisir à tous les clients mais trop c’est trop !

Ingrid
Reviewed on: 11/10/2019
Ingrid recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Koos voor Trio l appuntamento : was koud !...

Koos voor Trio l appuntamento : was koud !

Anne
Reviewed on: 09/07/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super accueil - Rapport qualité prix excellent...

Super accueil - Rapport qualité prix excellent - carde très agréable - viande délicieuse - dessert beau à la vue et délicieux.

Vito
This review is written after a reservation for the -20% sur le menu complet
Reviewed on: 22/05/2019
Vito recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous sommes très satisfait de la qualité de...

Nous sommes très satisfait de la qualité de nos repas... par contre nous avons été très surpris que les 20 % deréduction ne nous ont pas été accordé comme annocé sur notre réservation car ce n' étais plus d' actualité selon les dire du restaurant. très décu à ce niveau la.

Henk
Reviewed on: 31/03/2019
Henk recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

we moeseten heel lang lang wachten op onze...

we moeseten heel lang lang wachten op onze gerechten. wat vreemd is dat de tafel naast ons hun hoofdgerecht 20 minuten eerder hebben gekregen, terwijl ze na ons waren aangekomen. we hebben er ook geen excuus voor gekregen, niet eens een glasje wijn op het huis. Integendeel, op onze rekening stond 2 x 6 euro voor de degustieven. De tafel naast ons had ze gratis gekregen. Helemaal vreemd!

LILIANE
Reviewed on: 13/03/2019
LILIANE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Bon accueil. Bons conseils et plats délicieux....

Bon accueil. Bons conseils et plats délicieux. Personnel très professionnel . A recommander

Dumitru H.
Reviewed on: 09/03/2019
Dumitru H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent restaurant, personnel impeccable,...

Excellent restaurant, personnel impeccable, à revenir certainement

date score