Reviews for Le Jardin De Fiorine

344 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
344 reviews
date score
Pierre
Reviewed on: 09/03/2020
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

correct sans plus avec deux remarques: Vous...

correct sans plus avec deux remarques: Vous faites trop confiance au lave-vaisselle: traces séchées sur un verre de l'apéro ainsi que sur deux couverts. Formation du personnel de salle à améliorer: le garçon, en fin de repas, replace un couvert non utilisé avec les couverts propres; (bonjour Cororna !!)

DIDIER
Reviewed on: 09/03/2020
DIDIER recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil, endroit calme et paisible. Me...

Très bon accueil, endroit calme et paisible. Menu très bon et excellent rapport qualité prix

Roland
Reviewed on: 09/03/2020
Roland recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Je viens de vérifier depuis combien de temps...

Je viens de vérifier depuis combien de temps nous venons chez vous.Il y a plus de 12 années Nous sommes très satisfaits de la qualité et la fraîcheur de vos produits.L’acceuil est chaleureux et votre petite serveuse est très attentive au service et très dynamique. Ne changez rien car tout est parfait. Roland Deltenre . La Louvière.

Ida & Gaëtan
Reviewed on: 09/03/2020
Ida & Gaëtan recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Accueil simple et chaleureux. Le menu, renouvel...

Accueil simple et chaleureux. Le menu, renouvelé fréquemment, de belles assiettes réalisées avec des mets de qualité et dans la tradition. Un bon moment.

Emilie
Reviewed on: 08/03/2020
Emilie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil. La cuisine était vraiment...

Très bon accueil. La cuisine était vraiment pleine de saveurs et raffinée! Chaque plat apporté était vraiment divin. Et petit plus pour le petit "apéro" et les mignardises avec le thé!

placeholder
Alain
Reviewed on: 19/02/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service ok. Patron judicieusement présent....

Service ok. Patron judicieusement présent. Cuisine très bonne et plats soignés.

Sabine
Reviewed on: 17/02/2020
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

bonne nouriture pour un prix très aimable...

bonne nouriture pour un prix très aimable

Anaïs
Reviewed on: 16/02/2020
Anaïs recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Ambiance intimiste, service impeccable, excelle...

Ambiance intimiste, service impeccable, excellent rapport qualité-prix.

Thierry
Reviewed on: 15/02/2020
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil. Très bonne sélection de vins....

Très bon accueil. Très bonne sélection de vins.

Patrice
Reviewed on: 10/02/2020
Patrice recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons super bien mangé et les vins proposé...

Nous avons super bien mangé et les vins proposés avec le menu étaient bien associés. Le personnel est à l’écoute tout en étant discret.

date score