Reviews for Le Jardin De Fiorine

307 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
307 reviews
date score
Anne-Elisabeth
Reviewed on: 09/09/2019
Anne-Elisabeth recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le repas était délicieux et très fin. Nous...

Le repas était délicieux et très fin. Nous avons apprécié les « plus » comme les amuse-bouches, ainsi que les douceurs sucrées servies avec le café.

Jean-Claude
Reviewed on: 08/09/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un excellent repas, un ravissement des papilles...

Un excellent repas, un ravissement des papilles, une atmosphère des plus agréable , un service à table parfait; je n'hésiterais certainement pas à le conseiller à mes amis et autres personnes. Je vais certainement et retourner pendant la période du gibier qui commencera au mois d'octobre.

Pierre
Reviewed on: 03/09/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine...

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine succulente. Félicitations au chef!

JEANINE
Reviewed on: 23/08/2019
JEANINE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rappo...

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rapport qualité-prix jours d'ouverture nous reviendrons

Jean René
Reviewed on: 18/08/2019
Jean René recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très pro, salle de restaurant très...

Accueil très pro, salle de restaurant très agréable et plats savoureux avec un service impeccable.

Martine
Reviewed on: 17/08/2019
Martine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu...

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu lunch très bon et excellent rapport qualité /prix

Marc
Reviewed on: 14/08/2019
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Une excellente formule lunch, un service de...

Une excellente formule lunch, un service de qualité, un cadre très agréable : le Jardin de Fiorine reste une valeur sure de la gastronomie à Dinant. Merci à M. Henroteaux et à son équipe pour leur travail de qualité.

Arnold
Reviewed on: 13/08/2019
Arnold recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

excellent acceuil et très bonne table...

excellent acceuil et très bonne table

hugo
Reviewed on: 12/08/2019
hugo recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

goed gegeten,goede service en mooi kader wat...

goed gegeten,goede service en mooi kader wat wil een mens nog meer?

Caty
Reviewed on: 12/08/2019
Caty recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Nous sommes fidèles à ce restaurant depuis...

Nous sommes fidèles à ce restaurant depuis quelques années...Beau,bon,voire excellent,très bon choix de vins avec le menu,et un acceuil cordial et chaleureux.

date score