Reviews for Le Jardin De Fiorine

311 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
311 reviews
date score
Jean-Claude
Reviewed on: 13/10/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

J'ai de nouveau passé une soirée formidable;...

J'ai de nouveau passé une soirée formidable; un morceau de filet de sandre au goût exquis, Le rôti de biche légèrement rosé était d'une tendresse que j'en salive encore. Mon épouse à dégusté comme dessert un merveilleux au moka, sur son coulis de glace au chocolat Gianduja. Bref celui qui n'y a jamais été doit découvrir ce haut lieu de la gastronomie à petit prix. L'ambiance y est toujours chaleureuse, un service sans fail. Bravo nous y retournerons le plus tôt possible.

José
Reviewed on: 06/10/2019
José recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Qualité des produits et présentation des plats....

Qualité des produits et présentation des plats. Service table impeccable avec bonne présentation des vins offerts en accompagnement.

Chantal
Reviewed on: 17/09/2019
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très joli cadre, excellente cuisine mets délica...

Très joli cadre, excellente cuisine mets délicats nous avons été enchanté d’être revenu après douze ans.

Jean-Pierre
Reviewed on: 16/09/2019
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups

Parce que l'accueil et le repas correspondaient...

Parce que l'accueil et le repas correspondaient aux données du site internet.

Anne-Elisabeth
Reviewed on: 09/09/2019
Anne-Elisabeth recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le repas était délicieux et très fin. Nous...

Le repas était délicieux et très fin. Nous avons apprécié les « plus » comme les amuse-bouches, ainsi que les douceurs sucrées servies avec le café.

Jean-Claude
Reviewed on: 08/09/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un excellent repas, un ravissement des papilles...

Un excellent repas, un ravissement des papilles, une atmosphère des plus agréable , un service à table parfait; je n'hésiterais certainement pas à le conseiller à mes amis et autres personnes. Je vais certainement et retourner pendant la période du gibier qui commencera au mois d'octobre.

Pierre
Reviewed on: 03/09/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine...

Accueil chaleureux, excellent service, cuisine succulente. Félicitations au chef!

JEANINE
Reviewed on: 23/08/2019
JEANINE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rappo...

accueil, cadre, qualité de la nourriture, rapport qualité-prix jours d'ouverture nous reviendrons

Jean René
Reviewed on: 18/08/2019
Jean René recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très pro, salle de restaurant très...

Accueil très pro, salle de restaurant très agréable et plats savoureux avec un service impeccable.

Martine
Reviewed on: 17/08/2019
Martine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu...

Très bon accueil ! Bel établissement. Menu lunch très bon et excellent rapport qualité /prix

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below