Reviews for Le Saint-amour

84 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
84 reviews
date score
Marcus
Reviewed on: 17/07/2019
Marcus recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Wij kozen voor menu Saint Amour. Was heel lekke...

Wij kozen voor menu Saint Amour. Was heel lekker en goed verzorgd. Prijs kwaliteit is eerlijk. Op de bediening is niets aan te merken, personeel was vriendelijk. Er was opvolging om te kijken of alles ok was.

Albert
Reviewed on: 16/07/2019
Albert recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil parfait, gentillesse du personnel,...

Accueil parfait, gentillesse du personnel, repas délicieux et service impeccable, présentation des mets = aucun reproche. Félicitations !

nadine
Reviewed on: 15/07/2019
nadine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons goûter au menu le festival de l...

Nous avons goûter au menu le festival de l écrevisse c' etait un vrai delice , le vin etait parfait et le personnel fut tres sympathique. Nous aimons beaucoup ce restaurant.

placeholder
Alain
Reviewed on: 07/07/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples

Bien sans plus pour le prix

Très bon apéro mais nous avons dû le demander 3 fois car on nous avait oublié... Bon repas (salade césar) mais sans plus pour le prix. Les frites en supplément sont très moyennes et en petite quantité. Boissons normales mais pas bon marché. En résumé, cela ne correspond pas avec les 4 étoiles de l'hotel... Nous n'y retournerons pas déjeuner. Pas d'avis sur l'hotel car seulement de passage pour le déjeuner.

Tine
Reviewed on: 06/07/2019
Tine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Vriendelijke ontvangst en bediening, heel lekke...

Vriendelijke ontvangst en bediening, heel lekker gegeten. Verschillende amuses vooraf en limoncello bij de afrekening. Aanrader!

Frédéric
Reviewed on: 01/07/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon repas, prix un peu élévé. Dommage que la...

Bon repas, prix un peu élévé. Dommage que la mauvaise note soit pour la patronne, elle s'occupe du service, oublie de sourire et d'être aimable avec les client, et surtout de dire merci!

Valérie
Reviewed on: 29/06/2019
Valérie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons apprécié l'accueil et la qualité...

Nous avons apprécié l'accueil et la qualité des mets.

Bertrand
Reviewed on: 26/06/2019
Bertrand recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La nourriture était délicieuse, malheureusement...

La nourriture était délicieuse, malheureusement, nous avons été déçus par le comportement du personnel. Aucunes serveuse n’a présenté les plats. Le comportement n’était pas vraiment à l’image du restaurant. Dommage.

Steven
Reviewed on: 26/06/2019
Steven recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Behoort tot de beste restaurants in Durbuy. Ste...

Behoort tot de beste restaurants in Durbuy. Steeds lekker!

Marc
Reviewed on: 22/06/2019
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Je suis client depuis 3 ans et je suis toujours...

Je suis client depuis 3 ans et je suis toujours accueilli et servi de manière parfaite. Le restaurant offre une constance positive sur tous les points (HOSPITALITY, qualité et propreté). Merci à vous Marc

date score