Reviews for Le Palais Du Dragon

57 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
57 reviews
date score
gwennael
Reviewed on: 09/03/2020
gwennael recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tres bon resto. On y mange bien, le service...

Tres bon resto. On y mange bien, le service est sympathique et les prix sont appréciables.

Gwendoline
Reviewed on: 23/02/2020
Gwendoline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Délicieux !...

Délicieux !

Eric
Reviewed on: 17/02/2020
Eric recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel accueillant, carte variée, prix abord...

Personnel accueillant, carte variée, prix abordable, propreté irréprochable.

Jean-Claude
Reviewed on: 05/12/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

On y mange très bien, dommage qu'ils aient...

On y mange très bien, dommage qu'ils aient oublié l'anniversaire de mon épouse, pourtant mentionné e commentaire...

Fabrice
Reviewed on: 14/09/2019
Fabrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

On y trouve des personnes a l'écoute et compréh...

On y trouve des personnes a l'écoute et compréhensibles pour l'adaptation du menu en fonction d'un régime non-conventionel. De plus, les plats son frais et préparés au fur et à mesure des commandes !

Monique
Reviewed on: 05/09/2019
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous y allons de temps en temps, et nous sommes...

Nous y allons de temps en temps, et nous sommes toujours ravis. Les plats sont gouteux, le personnel est serviable….

georges
Reviewed on: 14/07/2019
georges recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

excellent comme toujours pour un rapport quali...

excellent comme toujours pour un rapport qualité prix au top ,personnel agréable et ambiance calme et reposante ...que du bonheur

georges
Reviewed on: 06/07/2019
georges recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

A recommander absolument

Un accueil sympa,un cadre très agréable et un service au top le personnel est à l'écoute et vous renseigne avec gentillesse ,le temps d'attente est raisonnable et la constance est toujours au rendez vous ,nous sommes devenu fans de ce restaurant .Très bon rapport qualité prix ,nous recommandons sans hésitation

Fabrice
Reviewed on: 30/06/2019
Fabrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un très bon restaurant et nous y retournons...

Un très bon restaurant et nous y retournons régulièrement. Repas au top et service irréprochable

Christine
Reviewed on: 31/05/2019
Christine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere

Bonne cuisine. Ambiance feutrée et sympathique...

Bonne cuisine. Ambiance feutrée et sympathique service. Nous aimons bien la déco.

date score