Reviews for Giulia Trattoria E Vino

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Marta
Reviewed on: 16/03/2019
Marta recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les plats étaient beaucoup trop salés . Le...

Les plats étaient beaucoup trop salés . Le spaghetti aux scampis pas très savoureux . Les entrées étaient très bonnes , le vin aussi et le service impeccable. Mais le tagliata de bœuf trop salé et les pommes de terre aussi . On dirait que ça a été salé deux fois . Peut-être une erreur ...

jean
Reviewed on: 15/03/2019
jean recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Désolés, vu que vous nous le demandez, la porti...

Désolés, vu que vous nous le demandez, la portion de friture de calamars a largement diminué. Le calamar est remplacé par de la salade. C'est malin mais ça se voit.

Mickael
Reviewed on: 09/03/2019
Mickael recommends this restaurant for: Couples

Tout est toujours parfait !...

Tout est toujours parfait !

Giannina
Reviewed on: 04/03/2019
Giannina recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La cuisine est excellente. Le service à table...

La cuisine est excellente. Le service à table a le sourire et est chaleureux. L'ambiance musicale est telle qu'on se croirait en Italie, je suis italienne. Tout donne envie d'y revenir. Merci.

Sylvie R.
Reviewed on: 24/02/2019
Sylvie R. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super expérience, à.refaire ! Nous avons pris...

Super expérience, à.refaire ! Nous avons pris l'antipasto de Giulia à deux (voir photo) et nous sommes régalés avec l'assiette de charcuteries italiennes, servies avec une de buffala onctueuse à souhait, ainsi qu'avec une impepata di cozze

Serge
Reviewed on: 24/02/2019
Serge recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

très bon accueil, très bon service et plats...

très bon accueil, très bon service et plats excellents.encore merci Serge Lanni

marie d.
Reviewed on: 18/02/2019
marie d. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent accueil et service impeccable alors...

Excellent accueil et service impeccable alors que nous arrivions tardivement! Bonne dégustation de produits simples et bons. Merci

Marie-Noele p.
Reviewed on: 18/02/2019
Marie-Noele p. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

excellente cuisine le menu n'a pas été respecté...

excellente cuisine le menu n'a pas été respecté pas reçu apéritif ni amuse bouche

Cheralie A.
Reviewed on: 17/02/2019
Cheralie A. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très beau restaurant, produits de qualité et...

Très beau restaurant, produits de qualité et service très discret et respectueux. Cadre idéal et romantique

date score