Reviews for Chai Gourmand

52 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
52 reviews
date score
Mathieu Y.
Reviewed on: 11/12/2018
Mathieu Y. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Acceuil chaleureux, un grand professionnalisme...

Acceuil chaleureux, un grand professionnalisme et des plats de qualités. merci pour pour ce bon moment

Claudio
Reviewed on: 10/12/2018
Claudio recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Belle adresse, seconde expérience pour moi....

Belle adresse, seconde expérience pour moi. Beaux produits, belles cuissons, gourmandise et saveurs au rendez vous ... Nous reviendrons c'est certain. Seul petit bémol ( si je peux me permettre ) quelques similitudes avec le menu de décembre 2017 ( et oui je suis venue à chaque fois pour mon annif :) ) Service au top, personnel ultra sympa Véronique ...

Pierre G.
Reviewed on: 10/12/2018
Pierre G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cuisine d’exellente qualité. Très beau service....

Cuisine d’exellente qualité. Très beau service. Bon choix de vins. A refaire

Van Eechaute
Reviewed on: 10/12/2018
Van Eechaute recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une fois de plus nous avons vécus un tout bon...

Une fois de plus nous avons vécus un tout bon moment de plaisir culinaire avec le menu "Chai" et les vins en accord . Explosions de saveurs en bouche , émerveilement pour les yeux et les papilles .

Julie M.
Reviewed on: 07/12/2018
Julie M. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Délicieux, Tout était parfait !...

Délicieux, Tout était parfait !

Ocxana
Reviewed on: 17/03/2018
Ocxana recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cadre et visuels des plats...

Cadre et visuels des plats

Hervé
Reviewed on: 24/02/2018
Hervé recommends this restaurant for: Gastronomy

Cuisine excellente ! Pas de viande rouge !...

Cuisine excellente ! Pas de viande rouge ! Beaucoup de poissons et de fruits de mer ! Service super ! Choix des vins judicieux ! Chaise très confortable ! Une adresse gastronomique incontournable dans la région ! 10/10 !

Nicolas L.
Reviewed on: 24/02/2018
Nicolas L. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Un bon moment de découvertes gustatives de...

Un bon moment de découvertes gustatives de qualité

Johan L.
Reviewed on: 24/02/2018
Johan L. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Très chouette moment lunch... découverte et...

Très chouette moment lunch... découverte et raffinement

Mathieu D.
Reviewed on: 24/02/2018
Mathieu D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats étaient savoureux, les accords mets/v...

Les plats étaient savoureux, les accords mets/vins très convaincants et le service attentif. Bref, nous avons été charmés! À recommander sans hésiter.

date score