Reviews for Chai Gourmand

151 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
151 reviews
date score
Sir
Reviewed on: unknown

Bof

Encore beaucoup de chemin avant d être étoile ,...

Vincent
Reviewed on: 06/03/2019
Vincent recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Mon courroux vient d’une attitude incompréhensi...

Mon courroux vient d’une attitude incompréhensible de la personne œuvrant en cuisine, nous commandons 4 menus « chai » que nous accompagnons d’un bouteille de vin que j’estime de belle facture. A la demande d’une convive, je demande au garçon de bien vouloir remplacer l’entrée de poisson par le foie gras, à toutes fins utiles, le prix à la carte des deux entrées est rigoureusement identique. Le garçon ennuyé fait la moue et m’indique que cela sera difficile ou fera l’objet d’un supplément. Je n’y vois aucune objection et propose au garçon de facturer outre le prix du menu, une entrée en sus au prix de la carte. Après un très bref passage en cuisine, le garçon nous indique que le chef refuse car cela va mettre à mal la gestion de ses stocks !!!!

jacques
Reviewed on: unknown

Deze zaak reeds 6 of 8 maal bezocht. Ik zeg...

Deze zaak reeds 6 of 8 maal bezocht. Ik zeg u die gasten zijn top! hier gelukkig geen sterren boven de ingang, maar een topkeuken en bediening. (zelfs perfekt nederlandstalig.) Men wordt gauw sommelier in dit land en dus ga ik "aangepaste wijnen" meestal uit de weg. Hier laat ik de sommelier zijn gang gaan; de man kent zijn vak . Wat er hier in uw bord verschijnt vind je niet in Leuven ! tenzij je de sterren er bij betaald. Meestal zit je dan nog tussen tafels gevuld met zakenlui of professoren, wat een intiem etentje en spijsvertering niet bevordert. Hopelijk is Chai Gourmand een lang leve beschoren.

Thierry M.
Reviewed on: 26/03/2019
Thierry M. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était très bon et très bien présenté....

Tout était très bon et très bien présenté. Petit bémol, le service un peu rapide, il ne permets pas d'apprécier les plats à leur juste valeurs.

Gilles
Reviewed on: 24/02/2019
Gilles recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

nous avons trouvé le rapport prix/qualité excel...

nous avons trouvé le rapport prix/qualité excellent.

bruno
Reviewed on: 18/02/2019
bruno recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Malgré une acoustique perfectible, les mets...

Malgré une acoustique perfectible, les mets sont variés, quoique peu nombreux si on n'est pas amateur de truffes... Service en salle impeccable. Assiettes fines et délicieuses , vins en accord parfait. Bravo

lucas
Reviewed on: 04/02/2019
lucas recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

service qualité du repas et des vins. sans...

service qualité du repas et des vins. sans fausses notes

Philippe D.
Reviewed on: 27/01/2019
Philippe D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été globalement déçus ... C'était...

Nous avons été globalement déçus ... C'était très bon, soyons clairs, les vins étaient excellents mais pas de "waouw", pas de "c'est divin" ... Le service est sympathique, à l'écoute, souriant mais les tenues sont négligées, on y parle trop fort aux tables voisines pour présenter les plats ce qui nous oblige à arrêter notre conversation. Pas très intimiste ni romantique. Un os bien pointu resté dans le premier plat (signalé mais aucun retour des cuisines), un verre ébréché au suivant, des gouttes de vin sur la table laissées lors du service, mon écharpe qui traîne sur le sol lorsqu'on passe au vestiaire ... Mais ce qui nous a choqué le plus, c'est l'arrivée du chef dans le salle, venu saluer des habitués, passant à côté de notre table sans même un regard, un signe de tête, ou un mot d'accueil ... Précisons que nous étions alors les seuls autres clients dans la pièce ... Bref, un bon restaurant mais qui pour nous, ne mérite pas ni son étoile, ni le montant de l'addition.

Laurent
Reviewed on: 23/12/2018
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Beau repas tout en finesse et parfums... de...

Beau repas tout en finesse et parfums... de multiples saveurs gustatives et olfactives originales et se mariant à merveille ! Très belle sélection de vin. Et nous n’avons absolument pas mal à la tête ce matin. Parfait

Mathieu
Reviewed on: 11/12/2018
Mathieu recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Acceuil chaleureux, un grand professionnalisme...

Acceuil chaleureux, un grand professionnalisme et des plats de qualités. merci pour pour ce bon moment

date score