Reviews for Yuqi's Wok

103 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
103 reviews
date score
placeholder
Martine
Reviewed on: 21/05/2019

très mauvais

Nous sommes allés un lundi soir en famille. La serveuse , souriante, était seule et débordée. Les bouchées vapeur étaient gluantes d'être restées trop longtemps au chaud, les fritures (nems, samoussas..) étaient froides et hyper grasses. Le cuisinier qui s'occupe du wok n'était pas là, la serveuse devait donc en plus cuire les légumes et la viande. Résultat, viande trop cuite et dure et légumes pas assez cuits et durs. Nous avons très mal digéré. C'est sûr, on n'y retourne plus.

celine j.
Reviewed on: 14/05/2019
celine j. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nous y avons très bien mangé et le contact...

Nous y avons très bien mangé et le contact avec le personnel est super sympa j y retournerai

Claudine vandewoude
Reviewed on: 23/02/2019
Claudine vandewoude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Grande diversité des plats et amabilité du...

Grande diversité des plats et amabilité du personnel assurant le service. En plus du forfait menu, il existe un forfait boisson, très utile si l'on est entre amis, dans un contexte un peu festif.

Bianca M.
Reviewed on: 28/01/2019
Bianca M. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout a etait super bien!!!...

Tout a etait super bien!!!

Noëlle D.
Reviewed on: 26/01/2019
Noëlle D. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Bon rapport choix-prix....

Bon rapport choix-prix.

Alain P.
Reviewed on: 08/01/2019
Alain P. recommends this restaurant for: Price/quality

Excellent rapport qualité prix. Très bon accuei...

Excellent rapport qualité prix. Très bon accueil.

Francine
Reviewed on: 30/08/2018
Francine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un accueil très professionnel. Nous étions...

Un accueil très professionnel. Nous étions cinq personnes et tous sommes sortis satisfaits et bien repus.

françois g.
Reviewed on: 28/07/2018
françois g. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

restaurant très agréable , bcp de choix et...

restaurant très agréable , bcp de choix et service impeccable , nous avons passé une très belle soirée .

Nathalie M.
Reviewed on: 10/06/2018
Nathalie M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Le personnel était charmant et à l'écoute et...

Le personnel était charmant et à l'écoute et la nourriture très variée. De plus j'avais commandé 1 gateau d'anniversaire qui était délicieux et léger. Soirée TOP !!!

Martine
Reviewed on: 05/02/2018
Martine recommends this restaurant for: Groups, Kids

Buffet très basique, pour gourmands, pas gourme...

Buffet très basique, pour gourmands, pas gourmets.

date score