Reviews for Delices Du Monde - Magic 2

16 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
16 reviews
date score
Marie-Claire W.
Reviewed on: 21/01/2019
Marie-Claire W. recommends this restaurant for: Groups

bonne ambiance, bien mangé...

bonne ambiance, bien mangé

Gérard
Reviewed on: 02/01/2019
Gérard recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bon accueil, nous étions nombreux ( 32)...

Très bon accueil, nous étions nombreux ( 32) et on nous avait préparé une grande table un peu à l'écart. Le personnel très disponible et attentionné.

Véronique H.
Reviewed on: 03/12/2018
Véronique H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous étions 22 personnes .. Très bonne accueil,...

Nous étions 22 personnes .. Très bonne accueil, beaucoup de choix, tout était vraiment bon ... nous reviendrons :-)

Jean-Louis C.
Reviewed on: 25/11/2018
Jean-Louis C. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le choix de plats étaient excellent ! Seul...

Le choix de plats étaient excellent ! Seul petit bémol, une petite mouche sur un aliment (pêche au thon, je crois). Mais la serveuse était particulièrement attentionnée et gentille. Les tables sont débarrassées régulièrement. Nous avions des goûts très différents et tout le monde a été satisfait. Une autre petite chose : le parfum des glaces n'est pas indiqué et du coup, on se trompe parfois.

placeholder
France
Reviewed on: 25/11/2018
France recommends this restaurant for: Price/quality

A recommander pour une soirée en famille

Nous y sommes allés pour fêter l'anniversaire de ma fille de 9 ans et tout y était pour que cette soirée soit synonyme de fête. La variété des plats, l'ambiance et la qualité du service +++ étaient au RDV. A noter le personnel particulièrement gentil, prévenant et serviable. Le choix des plats permet à chacun d'y trouver son compte et ce, à un prix tout à fait raisonnable. Nous y retournerons sans hésité!

Nicole B.
Reviewed on: 24/06/2018
Nicole B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel accueuillant, grand choix de produit...

Personnel accueuillant, grand choix de produits donc tout le monde peut y trouver son bonheur. Très propre et peu bruyant. A recommander

JEAN-CLAUDE Y.
Reviewed on: 21/06/2018
JEAN-CLAUDE Y. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous somme très satisfait du restaurant, beauco...

Nous somme très satisfait du restaurant, beaucoup de choix varié en nourritures.service de tables bien fait, ainsi que l"amabilité du personnel.

Claire H.
Reviewed on: 02/05/2018
Claire H. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Restaurant spacieux et agréable. Personnel...

Restaurant spacieux et agréable. Personnel sympathique rapide et efficace.

placeholder
Véronique
Reviewed on: 24/04/2018
Véronique recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner

une fois mais pas deux

L'accueil est bon, l'intérieur est très beau mais c'est tout...rien de raffiné. Certaines préparations ne datent pas du jour mais surement de la veille... La fraîcheur est douteuse... Je n'y retournerai pas...

placeholder
Fabienne
Reviewed on: 27/10/2017

Ambiance et service top mais nourriture bof

The king of surgelés!!! Nourriture vraiment pas top!! Mais bravo aux serveurs prévenants et sympathique décor agréable!!

date score