Kitchen
Meat 
Budget
Closing days
Sunday, Monday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
10.0 Based on 3 reviews
Service
Quality
Atmosphere
3 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Marlène
Reviewed on: unknown
Marlène recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Avis aux carnivores : viande de qualité !

Avis aux carnivores : si vous aimez la viande de qualité, c’est l’endroit rêvé. Un décor très charmant et convivial avec une terrasse pour profiter de l’extérieur par beau temps. L’accueil, le service ou encore le repas sont vraiment excellents. Le chef vous conseille très bien car évidemment fin connaisseur en tant que boucher ! Tout est frais, bien servi et la pièce de viande est un pur régal. Possibilité de viande d’exception : bison, autruche … lors d’une réservation au restaurant environ une semaine à l’avance … viande fraîche oblige. Ce charmant restaurant est géré par un jeune couple qui aime ce qu’ils font et vous le font partager. Addition plus que correcte et possibilité de menu dès 30€ ! Sans aucun doute le meilleur endroit pour se restaurer sur Ham-sur-Heure !

Isabelle
Reviewed on: unknown
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Jolie découverte ce vendredi soir..

Concept original porté par un jeune couple très sympathique. Accueil chaleureux, viande excellente (de l'Aubrac) choisie au comptoir et parfaitement cuite, un bon verre de vin, cadre sobre et contemporain, bon rapport qualité-prix. Une adresse à retenir et à recommander. N'hésitez pas à pousser la porte de cette boucherie pas comme les autres, vous ne le regretterez pas!

placeholder
Filipa
Reviewed on: unknown
Filipa recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Concept innovant pour amateurs de bonne viande

Choisissez votre morceau de viande et vous l'aurez dans votre assiette avec les accompagnements et sauce de votre choix! Ce weekend, je me suis ré-ga-lée d'une viande d'exception pour sa succulence et son goût unique : la Black Angus USA. Accueil chaleureux par les patrons, un jeune couple très sympathique et dynamique ! Bravo à eux! Je vous le recommande, que ce soit pour les afterworks ou un resto gastronomique à très bon rapport qualité prix.

All reviews of this restaurant