Reviews for La Fleur De Thym

343 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
343 reviews
date score
sandrine
Reviewed on: 14/03/2020
sandrine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Belle découverte !!...

Belle découverte !!

Roland
Reviewed on: 13/03/2020
Roland recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Prijs/kwaliteit waren wij heel tevreden. Wij...

Prijs/kwaliteit waren wij heel tevreden. Wij hebben zeer genoten van de overheerlijke menu !

Sylvie
Reviewed on: 12/03/2020
Sylvie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons profité du mardi fou.Menu de grande...

Nous avons profité du mardi fou.Menu de grande qualité, cadre agréable et service impecable. Nous avons passés une très bonne soirée

Richard
Reviewed on: 09/03/2020
Richard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Het eten was erg lekker. De gastvrijheid had...

Het eten was erg lekker. De gastvrijheid had beter gemogen.

Olivier
Reviewed on: 08/03/2020
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Zeer lekkere keuken!...

Zeer lekkere keuken!

Pieter
Reviewed on: 08/03/2020
Pieter recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Des plats extrêmement bien dressés. Le service...

Des plats extrêmement bien dressés. Le service était correct. Les goûts étaient fins

Herman
Reviewed on: 06/03/2020
Herman recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Eten op gastronomisch hoog niveau Verfijnde...

Eten op gastronomisch hoog niveau Verfijnde smaken en voldoende grote porties zodat de smaken kunnen geproefd worden

Fabian
Reviewed on: 04/03/2020
Fabian recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon accueille, le repas super bon, petit...

Très bon accueille, le repas super bon, petit bémol, le dessert était très bon, mais je pense qu'il faudrait apporté une alternative pour ceux qui ne sont pas fan du chocolat, par exemple un petit plateau de fromage, sinon, continuer comme ça.

Michel
Reviewed on: 02/03/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Ce que j'admire à ce restaurant c'est - le...

Ce que j'admire à ce restaurant c'est - le bon goûts des mets (une panoplie de gouts; - la belle présentation des plats; - tout est bien à digérer; - le service est genill et donne une bonne explication des mets et des vins (grande varietés de vins); - un cadre agréable (et très propre).

Philippe
Reviewed on: 01/03/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était parfait, nous avons passé une très...

Tout était parfait, nous avons passé une très agréable soirée

date score