Reviews for Wok D'ici

340 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
340 reviews
date score
Luc B.
Reviewed on: 02/05/2019
Luc B. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Heel lekker eten. Uitgebreide keuze. Vriendeli...

Heel lekker eten. Uitgebreide keuze. Vriendelijke bediening.

Guy O.
Reviewed on: 02/05/2019
Guy O. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nourriture toujours très bonne et variée, perso...

Nourriture toujours très bonne et variée, personnel très agréable.

Frans
Reviewed on: 29/04/2019
Frans recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Gemakkelijke online reservatie , zeer goede...

Gemakkelijke online reservatie , zeer goede ontvangst ,groot assortiment kwaliteit en proper

Charles V.
Reviewed on: 29/04/2019
Charles V. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Je suis très content du vaste choix proposé,...

Je suis très content du vaste choix proposé, de la saveur des plats et du fait qu'il est très clairement affiché ce que l'on mange. Par exemple, je ne mange pas de canard, de cochon et de bœuf. J'ai pu manger très copieusement grâce à un étiquetage très clair. Le personnel est aussi très serviable et spontanément vient en aide lorsqu'il voit que l'on hésite. De plus, je suis content qu'il n'y avait pas de cuisses de grenouilles ce qui est très cruel et que l'on trouve hélas dans beaucoup de restaurant chinois. Un très bon moment. Karl VANDERHULST

Anke V.
Reviewed on: 28/04/2019
Anke V. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Proper, lekker eten, vriendelijke bediening !...

Proper, lekker eten, vriendelijke bediening !

Bruno
Reviewed on: 28/04/2019
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Restaurant plein à craquer. La cuisine ne suiva...

Restaurant plein à craquer. La cuisine ne suivait pas la demande. A un moment donné, plus de gratin ni de pâtes pour accompagner ma viande.

Jeanine
Reviewed on: 22/04/2019
Jeanine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Gezellig interieur, ruime keuze, lekkere gerech...

Gezellig interieur, ruime keuze, lekkere gerechten, vriendelijk personeel

Jean-marie
Reviewed on: 21/04/2019
Jean-marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

het ETEN WAS HEEL GOED VERS EN HEEL VEEL KEUS...

het ETEN WAS HEEL GOED VERS EN HEEL VEEL KEUS DE SUCHI BAR WAS LEUK EN DE SOEP WAS LEKKER ECHT LEKKER

Lea
Reviewed on: 17/04/2019
Lea recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

genoeg keuze, alles was lekker. Heb wel een...

genoeg keuze, alles was lekker. Heb wel een minpuntje en dat is, wij zaten aan het raam en daar trok het

date score