Reviews for La Pizzarella Ii

32 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.6
32 reviews
date score
placeholder
WendyVerly
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 28/03/2017
Wendyrecommends this restaurant for:

diner entre amis

nous avons étaient diner hier a ce restaurant entres ami(e)s la pizza est la meilleure que j'ai gouté jusqu'à maintenant qualité prix abordable, service impeccable et dans uns superbe cadre que je recommande vivement. je retournerai avec plaisir

PHILIPPE b.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2017
PHILIPPE b.recommends this restaurant for:

Bon rapport qualité prix ! ambiance sympathique...

Bon rapport qualité prix ! ambiance sympathique, tout est nickel, les plats, entrées desserts, le service..

Eddy C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/02/2017
Eddy C.recommends this restaurant for:

Le service étais déplorable, plus de 2H pour...

Le service étais déplorable, plus de 2H pour être servis, et de plus la commande d'une pizza n'était pas bonne, 15 minutes de plus pour notre fille de 9 ans a attendre je vous dis pas ! & encore les plats servis et les pizza n'arrivent pas en même temps, quand on a finis de manger c'est au tour de nos amis, c'est super convivial !!! & même pas le pouce café offert pour s'excuser, on étais quand même 7 et 200€ de note...

Terry D.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 19/09/2016

Wonderful service and well prepared food; nicel...

Wonderful service and well prepared food; nicely presented and full of flavor.

NatalieLemaitre
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/08/2016
Natalierecommends this restaurant for:

Déplorable

Nous rentrons précipitamment de la pizzarella jurbise . J y vais avec Mon mari ét ma fille pour passer un moment famille ns prenons entrée plat Desert . Les entrées de mon mari et ma fille croquettes parmesan arrivent froide passe encorepour moi c était un gaspacho très bon .Les plats, Ma fille prend osso boucco et nous pizza . Elle est servie 20 m avant nous . Ds les pâtes accompagnantes on y trouve un cure dents j interpelle le responsable qui nous dit on utilise pas cure dent en cuisine ça m interpelle car pour moi s est que se sont des pâtes réutilisées d autres clients . Quand Ma fille a fini on nous apporte nos pizza celle de Mon mari n est pas celle commandée on la reprend ét lui dd laquelle il veut . 20 m plus tard elle arrive , la mienne froide Car Jé l attendais ai Pété mon cable et ai dd qu on ns emballe les pizza et déserts commandé et me donne la note . Jé paie et exprime mon mécontentement . On nous offre le vin mais nous n iront plus jamais , d autres tables arrivées avant nous n avaient pas encore été servie et rouspetaient aussi .

Terry D.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 01/07/2016

All nine of us had a great time...food was...

All nine of us had a great time...food was delicious and arrived promptly. Highly recommend for future events.

ManuelAvila Visa
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/06/2016

Bon qualité prix...

Bon qualité prix

PietroAlemanno
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 05/06/2016

Bonne Pizza

Très bonne Pizza, essayez aussi la Pizza avec la saucisse italienne, une délice. Bon service et accueil rien à dire. Grande terrasse qui est parfaite pour y manger en toute tranquillité.

placeholder
OlivierMievis
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/05/2016

4 heures et ... décevant

Particulièrement déçu ! Nous avions réservé ce dimanche de fête des mères et avons eu droit à une attente longue et interminable pour obtenir nos plats qui n'étaient pas de très grande qualité. Arrivés à 13h15 nous sommes ressortis à ... 17h. Plus d'une heure et demie avant d'avoir le plat principal. La brochette de poulet au citron cherche quant à elle encore le citron et l'espadon devait surement encore être pêché lors de la commande et avoir subit une cure de régime avec une tranche d'un demi centimètre. Vu la rapidité nous nous sommes contenté d'un café à la place du dessert. Je n'ai pas vu une seule table ce jour là qui ne rouspétait pas. En résumé : nous n'y retournerons plus !

date score