Reviews for L'origine

12 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
12 reviews
date score
placeholder
ArnaudDrese
Reviewed on 19/02/2017
Arnaud recommends this restaurant for:

La qualité, le cadre, le service et le rapport/...

La qualité, le cadre, le service et le rapport/qualité prix y étaient. Nous y retournerons assurément.

ChristinaTabbi
Reviewed on 08/02/2017
Christina recommends this restaurant for:

Réservation effectuée quelques semaines à l'ava...

Réservation effectuée quelques semaines à l'avance, arrivée sur place à l'heure et le restaurant était fermé. Nous avons donc fait des recherches et nous constatons que le restaurant est fermé du lundi au mercredi, dommage qu'on ne nous a pas prévenu lors de la réservation via resto.be où les réservations sont ouvertes pour le mardi et mercredi.

VincenzoChiavetta
Reviewed on 14/01/2017
Vincenzo recommends this restaurant for:

Belle découverte, superbe décoration moderne...

Belle découverte, superbe décoration moderne et chaude, service et repas ok

Ottaviana T.
Reviewed on 23/10/2016

Cuisine goûteuse. Beau cadre. Bon accueil....

Cuisine goûteuse. Beau cadre. Bon accueil.

placeholder
LauretteCascioli
Reviewed on 14/10/2016
Laurette recommends this restaurant for:

agréable moment

première fois en juillet 2016.Agréablement surpris par un très beau cadre (zen),un personnel à l'écoute et disponible et pour clôturer un très bon repas .Prix corrects .on y retournera Laurette

Aurelie
Reviewed on 10/07/2016

/...

/

placeholder
PhilippeDeguite
Reviewed on 06/12/2015

super restaurant

quelle magnifique d�couverte dans une ambiance cosi, personnel � l'�coute, cuisine parfaite, fra�cheur, qualit�, � refaire tr�s prochainement.

placeholder
leslielorenzi
Reviewed on 04/05/2015
leslie recommends this restaurant for:

Chic et pas cher ........

J'ai été manger avec mon épouse un dimanche midi et nous somme rester époustouflé par le cadre qui est tout simplement magnifique ......le service est super et décontracter ..... Le repas délicieux ( qualité de viande irréprochable ). ....... Et surtout le prix est démocratique ...... En résumer super endroit j y retournerais

placeholder
DidierFama
Reviewed on 14/04/2015
Didier recommends this restaurant for:

Très bon restaurant un super cadre , une bonne...

Un restaurant absolument à connaître par son cadre et surtout par sa cuisine aux saveurs parfumées de l'Italie. Pour les amateurs de bon de vin, une carte et une cave bien achalandée vous attend pour agrémenter les plats et tout cela pour le plaisir de vos papilles . A essayer absolument sans tarder.

date score