Reviews for L'origine

9 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.9
9 reviews
date score
placeholder
ArnaudDrese
Arnaudrecommends this restaurant for:
Dined on: 19/02/2017

La qualité, le cadre, le service et le rapport/...

La qualité, le cadre, le service et le rapport/qualité prix y étaient. Nous y retournerons assurément.

ChristinaTabbi
Christinarecommends this restaurant for:
Dined on: 08/02/2017

Réservation effectuée quelques semaines à l'ava...

Réservation effectuée quelques semaines à l'avance, arrivée sur place à l'heure et le restaurant était fermé. Nous avons donc fait des recherches et nous constatons que le restaurant est fermé du lundi au mercredi, dommage qu'on ne nous a pas prévenu lors de la réservation via resto.be où les réservations sont ouvertes pour le mardi et mercredi.

VincenzoChiavetta
Vincenzorecommends this restaurant for:
Dined on: 14/01/2017

Belle découverte, superbe décoration moderne...

Belle découverte, superbe décoration moderne et chaude, service et repas ok

Ottaviana T.
Dined on: 23/10/2016

Cuisine goûteuse. Beau cadre. Bon accueil....

Cuisine goûteuse. Beau cadre. Bon accueil.

placeholder
LauretteCascioli
Lauretterecommends this restaurant for:
Dined on: 14/10/2016

agréable moment

première fois en juillet 2016.Agréablement surpris par un très beau cadre (zen),un personnel à l'écoute et disponible et pour clôturer un très bon repas .Prix corrects .on y retournera Laurette

placeholder
PhilippeDeguite
Dined on: 06/12/2015

super restaurant

quelle magnifique d�couverte dans une ambiance cosi, personnel � l'�coute, cuisine parfaite, fra�cheur, qualit�, � refaire tr�s prochainement.

placeholder
leslielorenzi
leslierecommends this restaurant for:
Dined on: 04/05/2015

Chic et pas cher ........

J'ai été manger avec mon épouse un dimanche midi et nous somme rester époustouflé par le cadre qui est tout simplement magnifique ......le service est super et décontracter ..... Le repas délicieux ( qualité de viande irréprochable ). ....... Et surtout le prix est démocratique ...... En résumer super endroit j y retournerais

placeholder
DidierFama
Didierrecommends this restaurant for:
Dined on: 14/04/2015

Très bon restaurant un super cadre , une bonne...

Un restaurant absolument à connaître par son cadre et surtout par sa cuisine aux saveurs parfumées de l'Italie. Pour les amateurs de bon de vin, une carte et une cave bien achalandée vous attend pour agrémenter les plats et tout cela pour le plaisir de vos papilles . A essayer absolument sans tarder.

date score