Reviews for Pizzeria Gennaro

21 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
21 reviews
date score
Fabienne
Reviewed on: 14/03/2020
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Service et personnel au top Assiette bien rempl...

Service et personnel au top Assiette bien remplie et jamais déçue

Lambert
Reviewed on: 19/02/2020
Lambert recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Nous étions 8, et nous avons été très chaleureu...

Nous étions 8, et nous avons été très chaleureusement accueillis. Les plats sont arrivés en même temps. Et que dire du "verre du patron" offert à la fin du repas !!! Nous sommes des clients habituels et nous le resterons !!!! Endroit très sympa à découvrir !!!!!

Dheulin
Reviewed on: 11/01/2020
Dheulin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne accueil, très bon service et vraimen...

Très bonne accueil, très bon service et vraiment un délice on reviendra c'est sur.

Pronto resto
Reviewed on: 15/12/2019
Pronto resto recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nourriture super bonne , personnel très accueil...

Nourriture super bonne , personnel très accueillant et superbe deco

Philippe
Reviewed on: 01/09/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Convivialité , qualités des plats....

Convivialité , qualités des plats.

Galluzzo
Reviewed on: 19/05/2019

Service impeccable et tout était très bon...

Service impeccable et tout était très bon

Pronto resto
Reviewed on: 07/05/2019
Pronto resto recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bien mangé et service impeccable. Cadre...

Très bien mangé et service impeccable. Cadre super agréable

Johan
Reviewed on: 16/03/2019
Johan recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours super convivial et la rénovation est...

Toujours super convivial et la rénovation est très réussie Excellent aussi !

placeholder
Anouchka
Reviewed on: 04/09/2018
Anouchka recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Très chouette restaurant italien au centre...

Très chouette restaurant italien au centre de La Louvière. Cadre sympathique, service impeccable et cuisine excellente et copieuse. À recommander

Reviewed on: 12/02/2020
recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Service impeccable, peu d'attente malgré notre...

Service impeccable, peu d'attente malgré notre nombre et gentillesse des serveurs. Sans parler de la qualité excellente des mets. Merci!!!

date score