Reviews for A Modo Mio

16 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
16 reviews
date score
FabienneRENETTE
Fabiennerecommends this restaurant for:
Reviewed on 17/04/2017

Le restaurant était fermé alors que j'avais...

Le restaurant était fermé alors que j'avais un mail de confirmation de réservation

AlaneBURY
Alanerecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/02/2017

Accueil et service impeccable, à recommander!...

Accueil et service impeccable, à recommander!

ChristineCreusen
Reviewed on 15/12/2016

La visite, le repas très bien. Par contre le...

La visite, le repas très bien. Par contre le restaurateur me dit ne plus pratiquer l'offre annoncée sur votre site de 20% de reduction sur le repas! Pas possible non plus de payer par carte !!!!!

placeholder
Jean-JacquesMathieu
Reviewed on 11/11/2016

Accueil très sympathique. Belle carte et surto...

Accueil très sympathique. Belle carte et surtout très bons produits très bien préparés. Belle découverte. A refaire!

AlainDelaunoy
Reviewed on 08/09/2016

Mon anniv ce mercredi 7

Un bon Resto avec un serveur gentil et compétent ... Des plats et entrées conséquents ... Je vous conseille vivement les Pâtes à la truffe ... C est une tuerie ... Seul bémol le pain un peu sec... Mais tout le reste est nickel .. J y retournerai

JJTutu
Reviewed on 02/09/2016

Super bon

On à passer une superbe soirée, bon et goûteux, ses à se refaire.

Frédéric C.
Reviewed on 28/07/2016

Très sympathique et très bonne table :-) On...

Très sympathique et très bonne table :-) On y retournera d'ici peu :-)

placeholder
Anne-MarieMainil
Anne-Marierecommends this restaurant for:
Reviewed on 20/03/2016

Bon rapport qualité prix

Bon accueil , bons produits, assiettes bien garnies , mais plus de pâtes fraîches pour un samedi soir...! Nous avons bien mangé mais rien de vraiment extraordinaire.

placeholder
kattygodefroid
Reviewed on 30/01/2016

excellent a recommander sans hésitation...

excellent a recommander sans hésitation

SabrinaMancuso
Sabrinarecommends this restaurant for:
Reviewed on 12/10/2015

Excellent moment

Nous étions 11 et tout le monde s'est régalé. Un service qui suivait malgré un resto complet . Les spaghetti gambas et le magret de canard étaient délicieux. Et moi qui ne suis pas fan de desserts , les lanières de crèpes à l'Amaretto pffff une tuerie !!! Nous avons également beaucoup apprécié le vin. De plus un très bon rapport qualité prix. Vouys nous reverrez !!

date score