Reviews for Anatolya

8 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.1
8 reviews
date score
michel
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 21/02/2017
michelrecommends this restaurant for:

JE VOULAIS MANGER UN COUSCOUS? NOUS HABITIONS...

JE VOULAIS MANGER UN COUSCOUS? NOUS HABITIONS BXL AVANT ET DEPUIS LE 08/07/2017 nous avons déménager a 7062 Naast et je voulais trouver un bon couscous et j' ai donc eu la posssibilité de participer a l' action sud presse et je n' en suis pas décu on y retournera certainement dans le future avec la famille petit bémol le désert est rikiki a conseiller le restaurant PS je doute qu'is sachent suivre le service quand c est full ou pour un fête de famillie de 29 personnes je doute que la jeune fille s' en sorte

Lorena S.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/12/2016

un décor magnifique, un accueil chaleureux,...

un décor magnifique, un accueil chaleureux, un service parfait et des plats tout simplement délicieux... J'y retournerai aussi souvent que possible et je le recommande vivement! Mon restaurant préféré de La Louvière sans hésitation.

Murat A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/10/2016

accueil chaleureux, plats délicieux et vin...

accueil chaleureux, plats délicieux et vin de qualité

fabriceangelo
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 26/08/2016

fabetnath

surpris par le couscous..deja manger ailleurs mais on doit dire que cest leur vraie specialit� bravoo nous y retourneront

rosealina
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 26/08/2016

rosalie

pide et surtout couscous tres appreciable et vraiement bon services emporter rapide..je recommende a tous.

YukselEkinci
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 31/07/2016

c est super bon

c est la deuxi�me fois , 10/10 pour l ensembles.

YukselEkinci
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 28/04/2016

Super bon

J ai bien manger super bon . tr�s bon couscous .

placeholder
RcdVanou
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 25/03/2016
Rcdrecommends this restaurant for:

Super COUSCOUS!!!

Si vous aimez le vrai couscous, c'est ici que ça se passe! Cuisine du pays, personnel super sympa, le patron à l'écoute et aux fourneaux ! Je vous le recommande vivement !

date score