Reviews for Le Drapeau Blanc

153 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
153 reviews
date score
Cyril
Reviewed on: 18/02/2020
Cyril recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avons très bien mangé dans un temps raison...

Nous avons très bien mangé dans un temps raisonnable!!!

Belli
Reviewed on: 17/02/2020
Belli recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bon repas et bon service...

bon repas et bon service

Jean Marie
Reviewed on: 17/02/2020
Jean Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids

D'abord l'accueil ne fut pas très chaleureux...

D'abord l'accueil ne fut pas très chaleureux ! Service à table très lent et ne semblait pas très professionnel , la personne ne connaissait pas vraiment le petit tableau des suggestions déposé sur la table. Dans mon plat " pennes avec moules (6 petites moules) gambas (plutôt grosses crevettes)et alors coquilles St-Jacques ( au lieu d'être snackées il y avait une brunoise bien trop cuite .Cabillaud rôti avec poireaux confits,pas de sauce indiquée sur la carte et quand l'assiette arrive,le cabillaud baigne dans plein de sauce !!!!! Enfin,personne ne nous propose 1 dessert,on a du aller demander la carte .!!!! pas de proposition de café ou autre après le repas !!!! je pense que ce sera notre dernière visite dans cet établissement.

Séverine
Reviewed on: 14/02/2020
Séverine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil très convivial, bel endroit et très...

Accueil très convivial, bel endroit et très bonne qualité des plats.

Laurence
Reviewed on: 12/02/2020
Laurence recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le cadre est très classe et la déco est importa...

Le cadre est très classe et la déco est importante pour nous...mais pas que...nous avons goûté des plats classiques mais revisités. Bravo! Un accueil au rdc serait un plus car on est un peu perdu si on a pas l'info qu'il faut aller à l'étage…

rosina
Reviewed on: 12/02/2020
rosina recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai fait découvrir votre restaurant à une...

J'ai fait découvrir votre restaurant à une amie et elle a beaucoup apprécié le cadre et les plats proposés. Accueil toujours aussi charmant.

Sophie
Reviewed on: 11/02/2020
Sophie recommends this restaurant for: Couples

La nourriture et le service était impeccable...

La nourriture et le service était impeccable ! Nous y sommes venus pour notre anniversaire de couple !

Franck
Reviewed on: 08/02/2020
Franck recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Beau cadre ,bonne cuisine,bon personnel...

Beau cadre ,bonne cuisine,bon personnel

Johnson
Reviewed on: 07/02/2020
Johnson recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nice food and atmosphere...

Nice food and atmosphere

Christophe
Reviewed on: 04/02/2020
Christophe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Des plats confectionnés avec amour du métier,...

Des plats confectionnés avec amour du métier, des vins choisis avec connaissance, un cadre unique sur La Louvière.

date score