Reviews for Le Drapeau Blanc

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Yves
Reviewed on: 24/05/2019
Yves recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pour l'accueil, l'emplacement de la table où...

Pour l'accueil, l'emplacement de la table où j'étais, le service, l'assiette. Rien à redire. Sauf peut-être pour la dame blanche, la boule de sorbet sous les boules vanille, fond immédiatement lorsqu'on verse le chocolat chaud, se mélange au chocolat, et le tout est trop liquide.

FABIEN
Reviewed on: 20/05/2019
FABIEN recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

très bon accueil produits très frais note...

très bon accueil produits très frais note très raisonnable au vu de la qualité du repas et du service

Zoe
Reviewed on: 19/05/2019
Zoe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Service rapide et de qualité. Repas délicieux...

Service rapide et de qualité. Repas délicieux et personnalisable.

[anonymous]
Reviewed on: 16/05/2019
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

belle cuisine attayante...

belle cuisine attayante

Stéphane
Reviewed on: 14/05/2019
Stéphane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre était très agréable et les plats excel...

Le cadre était très agréable et les plats excellents. Rien à redire à ce sujet. Par contre, les temps d'attente étaient anormalement longs : nous sommes arrivés à 13H15 (heure de notre réservation). A 13H40 j'ai dû me lever pour aller demander à un serveur s'il était possible d'avoir les menus pour que nous puissions choisir nos plats et commander. Nous n'avons été servis que vers 14H45. L'explication qu'on nous a donnée était que "l'informatique n'a pas transmis la commande en cuisine". Dommage...car le repas était délicieux et bien présenté.

Yves D.
Reviewed on: 13/05/2019
Yves D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Personnel très pro et sympathique. Cuisine...

Personnel très pro et sympathique. Cuisine excellente. Merci pour ce moment passé à table.

Driessens
Reviewed on: 13/05/2019
Driessens recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avions commandé un menu fête des mères...

Nous avions commandé un menu fête des mères et nous avons reçu notre plat principale sans les féculents . Nous avons posé la question au serveur , qui a posé la question au cuisinier. Effectivement il y a eu un oubli , nous avons reçu nos féculents après avoir manger notre plat et cela sans un mot d’excuse ou de geste commercial. C’est vraiment dommage car l accueil et le cadre sont vraiment irréprochable.

Rassart
Reviewed on: 13/05/2019
Rassart recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service très sérieux, très beau cadre. Repas...

Service très sérieux, très beau cadre. Repas très soigné. Seul petit bémol, prix des vins un peu trop haut.

Gregory
Reviewed on: 12/05/2019
Gregory recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil, cuisine au top. Juste un...

Très bon accueil, cuisine au top. Juste un petit problème au niveau timing. On se sent oublié de temps en temps.

Samuel
Reviewed on: 12/05/2019
Samuel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonjour, Le nourriture fut encore une fois...

Bonjour, Le nourriture fut encore une fois délicieuse. Le personnel toujours sympathique.

date score