Reviews for Le Drapeau Blanc

163 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
163 reviews
date score
Franco
Reviewed on: 12/04/2019
Franco recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L’accueil, les plats, le vin, le service ,...

L’accueil, les plats, le vin, le service , tout à été parfait malgré les 15 personnes à table

Maryse
Reviewed on: 14/04/2019
Maryse recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil toujours impeccable et cuisine inventiv...

Accueil toujours impeccable et cuisine inventive. Bons produits, tout en simplicité Service tout en délicatesse.

Hughes
Reviewed on: 15/04/2019
Hughes recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cadre remarquable NOURRITURE EXCELLENTE ...

Cadre remarquable NOURRITURE EXCELLENTE Service sympatique

Marc
Reviewed on: 18/04/2019
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

- Service rapide et bonne élocution. - Bon...

- Service rapide et bonne élocution. - Bon rapport qualité-prix. - Ambiance chaleureuse.

Jean-Marc
Reviewed on: 19/04/2019
Jean-Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Tous s'est bien passé, l'accueil, la qualité...

Tous s'est bien passé, l'accueil, la qualité des plats, les vins et le service. Rien à dire.

Reviewed on: 20/04/2019

Erreur dans la prise de commande. Quelque chose...

Erreur dans la prise de commande. Quelque chose dans le repas ma rendu malade jusqu'à vomir.

Laurent
Reviewed on: 20/04/2019
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Je n avais jamais osé prendre d asperges en...

Je n avais jamais osé prendre d asperges en plat. J ai finalement mangé les meilleures asperges blanches de ma vie. Well done chef!

Fabian
Reviewed on: 21/04/2019
Fabian recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

2éme fois pour ma part que je me suis rendu...

2éme fois pour ma part que je me suis rendu dans votre restaurant, je l'ai fait découvrir à mon épouse et très bon accueil, plats savoureux et atmosphère très sympathique! Personnel aux petits soins. Je recommande vivement de découvrir ce bel endroit!

Michael
Reviewed on: 25/04/2019
Michael recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Excellente soirée passée autour d'une belle...

Excellente soirée passée autour d'une belle et bonne table. Un service impeccable et soigné dans un lieu très agréable. Je recommande vivement !

David
Reviewed on: 27/04/2019
David recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avons passé une excellente soirée avec...

Nous avons passé une excellente soirée avec notre Cabinet d'avocats CENTRIUS pour organiser une association avec Liège et Bruxelles. Le cadre était classe et la nourriture excellente ! Nous y reviendrons avec plaisir. Merci à Marco et Toni !

date score