Reviews for Le Drapeau Blanc

163 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
163 reviews
date score
Jean-luc
Reviewed on: 07/10/2019
Jean-luc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

En fait,nous sommes déjà venu en couple plusieu...

En fait,nous sommes déjà venu en couple plusieurs fois et content de nos visite nous en parlons à un couple d'amis. Réservation faite, accueil froid mais bonne table,selon demande. Et là plus rien ne va...du cocktail,aux plats, aux légumes, aux suppléments, à la cuisson,etc...sans parler de la rapidité d'éjection du restaurant. Franchement, je pense revenir vous voir pour en débattre mais sûrement plus pour se restaurer !

Jean Marie
Reviewed on: 17/02/2020
Jean Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids

D'abord l'accueil ne fut pas très chaleureux...

D'abord l'accueil ne fut pas très chaleureux ! Service à table très lent et ne semblait pas très professionnel , la personne ne connaissait pas vraiment le petit tableau des suggestions déposé sur la table. Dans mon plat " pennes avec moules (6 petites moules) gambas (plutôt grosses crevettes)et alors coquilles St-Jacques ( au lieu d'être snackées il y avait une brunoise bien trop cuite .Cabillaud rôti avec poireaux confits,pas de sauce indiquée sur la carte et quand l'assiette arrive,le cabillaud baigne dans plein de sauce !!!!! Enfin,personne ne nous propose 1 dessert,on a du aller demander la carte .!!!! pas de proposition de café ou autre après le repas !!!! je pense que ce sera notre dernière visite dans cet établissement.

Reviewed on: 20/04/2019

Erreur dans la prise de commande. Quelque chose...

Erreur dans la prise de commande. Quelque chose dans le repas ma rendu malade jusqu'à vomir.

Ingrassano
Reviewed on: 25/11/2019
Ingrassano recommends this restaurant for: Groups

C est notre deuxième visite la première etait...

C est notre deuxième visite la première etait parfaite et la deuxième j en ai été déçu de la cuisine . entrée fondant fromage impression de réchauffé en plat rien a dire et le dessert plutot moyen pour un moelleux. L irish ensuite pas tres réussi. Pour une belle note a la fin pas de verre ... Fin plus que déçu pour votre anniversaire.

Christelle
Reviewed on: 19/06/2019
Christelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Oui mais avec beaucoup de restrictions car...

Oui mais avec beaucoup de restrictions car il faisait très chaud dans la salle de restaurant et au départ, nous étions 3 personnes, placées entre 2 grandes tables très bruyantes mais heureusement suite à ma réclamation, on nous a très gentiment changé de table et de ce fait nous avons pu mieux profiter du moment... Pour ma part la nourriture et service étaient tjs au top, par contre mon ami, qui venait pour la 1ère fois, a eu un morceau de viande avec beaucoup de gras et de nerfs donc lui n'a pas été satisfait ni convaincu par votre cuisine :-/ Par contre une personne en plus au service aurait sans doute été nécessaire car trop longue attente à certain moment...

Stéphan
Reviewed on: 14/06/2019
Stéphan recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Seule difficulté récurrente : le service est...

Seule difficulté récurrente : le service est charmant mais il est très difficile d'interpeller quelqu'un quand on en a besoin et cela impacte fort l'attente parfois longue par ailleurs même quand peu de tables occupées. En apéro, bière reçue de suite et verre de vin 10 minutes plus tard.

Vincent
Reviewed on: 28/05/2019
Vincent recommends this restaurant for: Groups

Le service était parfait mais les plats n étaie...

Le service était parfait mais les plats n étaient pas ok , le risoto n était vraiment pas bon , trop de vin !!! Les steaks des enfants n étaient pas tendre du tout , Les croquettes au fromage étaient vides , à mon avis le fromage a coulé dans l huile .

Stéphane
Reviewed on: 14/05/2019
Stéphane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre était très agréable et les plats excel...

Le cadre était très agréable et les plats excellents. Rien à redire à ce sujet. Par contre, les temps d'attente étaient anormalement longs : nous sommes arrivés à 13H15 (heure de notre réservation). A 13H40 j'ai dû me lever pour aller demander à un serveur s'il était possible d'avoir les menus pour que nous puissions choisir nos plats et commander. Nous n'avons été servis que vers 14H45. L'explication qu'on nous a donnée était que "l'informatique n'a pas transmis la commande en cuisine". Dommage...car le repas était délicieux et bien présenté.

Fatme
Reviewed on: 05/03/2020
Fatme recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service très lent,pas souriant.......

Service très lent,pas souriant....

Cyril
Reviewed on: 18/02/2020
Cyril recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avons très bien mangé dans un temps raison...

Nous avons très bien mangé dans un temps raisonnable!!!

date score