Reviews for Peppino Restaurant-traiteur

35 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.4
35 reviews
date score
luc g.
godfroid
Dined on: 20/09/2017
luc g. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

se mais pas la première fois que l'ont vas...

se mais pas la première fois que l'ont vas toujours bien reçu du début a la fin rien a dire on mange très bien

Melissa F.
François
Dined on: 12/09/2017
Melissa F. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Personnels agréables, bien mangé, super rapport...

Personnels agréables, bien mangé, super rapport qualité prix !

salvatore a.
adamo
Dined on: 30/06/2017
salvatore a. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Bon accueil,nourriture exellante,prix resonnabl...

Bon accueil,nourriture exellante,prix resonnable.

Claude L.
Dined on: 28/11/2016

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion....

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion. Seul petit hic, assez de clients à l'étage, qui passent et repassent régulièrement pour aller fumer, d'où dérangement pour les clients au R D C.

Jean-Jacques B.
Dined on: 23/10/2016

très bon, service impecable bon rapport qualité...

très bon, service impecable bon rapport qualité prix

Jean-Jacques B.
Dined on: 05/09/2016

tout étaitparfait...

tout étaitparfait

marie-françoise J.
Dined on: 23/08/2016

je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

je connais ce restaurant depuis de nombreuses années et la qualité est toujours pareille c'est un des rares restaurants dans lesquels je n'ai pas mal à l'estomac en sortant l'atmosphère est calme, l'accueil est chaleureux voire un peu bourgeois à recommander

Georgy
Schotte
Dined on: 10/06/2016

Parce que ce n'est pas la première fois et...

Parce que ce n'est pas la première fois et que nous mangeons toujours très bien et le patron est très sympa

placeholder
Juliette
Dupont
Dined on: unknown

tres tres decevant

acceuil inéxistant nous avons du attendre longtemps avant que l on vienne nous placer la viande été infecte nous avons trés mal mangé on aurait dis qu on dérangeait presque nous ne le conseillons pas et n y retournerons jamais

placeholder
Anne
Lucas
Dined on: unknown
Anne recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Le repas était délicieux et le service parfait....

Le repas était délicieux et le service parfait... A refaire

date score