Reviews for Peppino Restaurant-traiteur

32 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
32 reviews
date score
Claude L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 28/11/2016

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion....

Mes réponses ci-dessus reflètent mon opinion. Seul petit hic, assez de clients à l'étage, qui passent et repassent régulièrement pour aller fumer, d'où dérangement pour les clients au R D C.

Jean-Jacques B.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 23/10/2016

très bon, service impecable bon rapport qualité...

très bon, service impecable bon rapport qualité prix

Jean-Jacques B.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 05/09/2016

tout étaitparfait...

tout étaitparfait

marie-françoise J.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/08/2016

je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

je connais ce restaurant depuis de nombreuses années et la qualité est toujours pareille c'est un des rares restaurants dans lesquels je n'ai pas mal à l'estomac en sortant l'atmosphère est calme, l'accueil est chaleureux voire un peu bourgeois à recommander

GeorgySchotte
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 10/06/2016

Parce que ce n'est pas la première fois et...

Parce que ce n'est pas la première fois et que nous mangeons toujours très bien et le patron est très sympa

placeholder
AnneLucas
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 16/05/2015
Annerecommends this restaurant for:

Le repas était délicieux et le service parfait....

Le repas était délicieux et le service parfait... A refaire

PierreFabri
2 Favorites
10 Reviews
Reviewed on 17/03/2015

1ère fois

1ère visite dans ce restaurant. Carte réduite à cause du carnaval. Très froid dans la salle. Pour le reste, RAS

PierrePOULET
0 Favorites
1 Review

ANNIVERSAIRE DE MARIAGE CE 19/8/2014 !!!!!

Service impeccable,amabilité et familiale ,rien à dire,nourriture super !! JE RECOMMANDE !!!!!

ThomasFache
0 Favorites
1 Review

Dîner en amoureux

Cuisine traditionnelle bien exécutée par le chef, qui est d'une amabilité exceptionnelle. Le restaurant possède un charme particulier, très appréciable et la disponibilité du personnel rend le cadre encore plus convivial. Une expérience que nous n'hésiterons pas à recommencer et à recommander.

ThierryHoslet
0 Favorites
2 Reviews

tres bonne découverte

Nous avons très mangé. Nous regrettons juste la déco un peu vieillote. le personnel est tres attentif et aimable. Une bonne soirée.....

date score