Reviews for La Table D'or

466 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
466 reviews
date score
Daniela
Dined on: 20/06/2018
Daniela recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonjour, 1. Cadre superbe et accueil super...

Bonjour, 1. Cadre superbe et accueil super chaleureux. 2. très bon rapport qualité prix 3. Surtout ....tjs de magnifiques découvertes, cuisine raffinée et de qualité. Très bon

BERNARD P.
Dined on: 15/06/2018
BERNARD P. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nous avons passé une très bonne soirée. Tous...

Nous avons passé une très bonne soirée. Tous les plats que nous avions choisi étaient très bien présentés et excellents. Nous avons été très bien accueillis tant par les patrons que le personnel souriant et attentif. Ce n'était pas notre première visite et nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. Martine et bernard

Laurent
Dined on: 15/06/2018
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Qualité des produits et du service....

Qualité des produits et du service.

belinda c.
Dined on: 06/06/2018
belinda c. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Parfait...

Parfait

Magali F.
Dined on: 30/05/2018
Magali F. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nous avons passé un moment vraiment très agréab...

Nous avons passé un moment vraiment très agréable. Le personnel toujours au top et très attentive. Merci beaucoup!

Krizia M.
Dined on: 18/05/2018
Krizia M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

La nourriture était délicieuse et les plats...

La nourriture était délicieuse et les plats sont aussi beaux que bons. Le cadre est très agréable. Les patrons et le personnel étaient sympathiques et nous nous sommes sentis à l'aise dès l'entrée.

BERNARD P.
Dined on: 18/05/2018
BERNARD P. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Plats raffinés et délicieux, grand choix de...

Plats raffinés et délicieux, grand choix de vins, endroit luxueux et calme, service select impeccable, amabilité de toute l'équipe ! 2 remarques : bravo et à bientôt !

Emmanuel H.
Dined on: 16/05/2018
Emmanuel H. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité exceptionnelle du service, de la finess...

Qualité exceptionnelle du service, de la finesse dans la gastronomie et du cadre - surprise finale du petit café accompagné de ses mignardises offertes sur une "table de présentation" Seul détail à améliorer : le prix de la bouteille d'eau = 30% du prix d'un menu le prix de la bouteille d'eau est 30% plus élevé qu'un forfait vin (BOB)

michael w.
Dined on: 12/05/2018
michael w. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon, convivial et raffiné.... De plus,...

Très bon, convivial et raffiné.... De plus, les patrons très sympathiques....

alain h.
Dined on: 11/05/2018
alain h. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Une soirée gastronomique et vinique très réussi...

Une soirée gastronomique et vinique très réussie dan un cadre très cosy. Nos papilles ont été ravies sans oublier le service efficace et chaleureux. Merci

date score