Reviews for La Table D'or

397 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.8
397 reviews
date score
christianabeels
christianrecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/08/2017

Accueil limité à sa plus simple expression...

Accueil limité à sa plus simple expression sauf si on est un habitué.Pas d'accompagnement lors du depart.Même si le restaurant fermait ce jour-là pour départ en vacances,tous les plats ni boissons (vin sans alcool) n'étaient plus disponibles.La cuisson de tous les poisons et fruits de mer n'étaient pas à la hauteur : poisons trop cuits et saint-Jacques pas assez!Addition finalement cher pour la qualité proposée!

Jean-Jacques B.Brunin
Jean-Jacques B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/08/2017

Parce que tout à été extra: l'accueil, le repas...

Parce que tout à été extra: l'accueil, le repas, les vins. Et quelle gentillesse !

Jonas L.Lievens-Demeyere
Jonas L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 06/08/2017

Cadre sympathique, personnel agréable et au...

Cadre sympathique, personnel agréable et au petits soins, nourriture excellente de haut niveau ! Nous avons passé une très agréable soirée ! Absolument rien de négatif à dire ce qui est déjà beaucoup !

BaudouinMANSVELT
Baudouinrecommends this restaurant for:
Reviewed on 03/08/2017

Produits fins. Très bon service...

Produits fins. Très bon service

Rudi M.Moons
Rudi M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 29/07/2017

Ce n'était que du bonheur. Un vrai délice...

Ce n'était que du bonheur. Un vrai délice culinaire. Ambiance cocooning et au petit soin. Cela fait du bien

ANGELADUQUESNE
ANGELArecommends this restaurant for:
Reviewed on 29/07/2017

Jamais déçue par le service, la qualité des...

Jamais déçue par le service, la qualité des produits et le cadre. Vraiment à conseiller.

CoraDewulf
Corarecommends this restaurant for:
Reviewed on 27/07/2017

nous y allons chaque été mais cette année,...

nous y allons chaque été mais cette année, la terrasse qui était vraiment magique est devenue une veranda un peu improvisée (mais definitive) et les plats étaient bons mais pas "transportants" comme auparavant nous n'avons pas eu cette année d'étoiles dans les yeux comme habituellement

Philippe L.LELEUX
Philippe L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 24/07/2017

services, qualité des produits, toujours délici...

services, qualité des produits, toujours délicieux, jamais déçu.

LoanLoan Huynh
Loanrecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/07/2017

Pour le service, l ambiance et découverte gastr...

Pour le service, l ambiance et découverte gastronomique.

Stephanie H.
Stephanie H.recommends this restaurant for:
Reviewed on 10/07/2017

Temps d attente très long entre les plats....

Temps d attente très long entre les plats. Tables arrivées après nous, servies avant nous. Déçu de la mauvaise fois du patron.

date score