Reviews for La Planche

42 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.7
42 reviews
date score
Arnaud B.
BUSSY
Dined on: 22/12/2017
Arnaud B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le cadre est accueillant et le service est...

Le cadre est accueillant et le service est impeccable. Nous avons très bien mangé, la carbonnade est bonne et mon mari a mangé une bavette ENORME ! Seul petit bémol, le prix de certains plats est élevé à mon sens. Je le conseille vivement nous y reviendrons.

Christine
Veremans
Dined on: 20/12/2017
Christine recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

mon mari a bien mangé mais moi pas j'avais...

mon mari a bien mangé mais moi pas j'avais pris une blanquette de veau la sauce trop liquide, les pommes de terre vapeur collées les une au autres ,assez bien de gras dans la viande et un petit goût suri et la poêlé de légumes trop d'épice que je mangeais n'importe quels légumes ils avaient tous le même goût ,celui des épices. Pour mon mari il avait pris une sauce béarnaise pour accompagner la brochette blanche, de la graisse remonté au dessus.

Robert
Couppez
Dined on: 02/12/2017
Robert recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Les plats sont de qualités moyennes servis...

Les plats sont de qualités moyennes servis dans des assiettes froides, (dommage pour la viande qui était goûteuse), et ne valent pas le prix demandés de plus les couverts sont abîmés et très usagés, le service en salle est froid peut être très perfectible.

serge
ridez
Dined on: 02/10/2017
serge recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

j'ai bien mangé et bien accueilli...

j'ai bien mangé et bien accueilli

guy
vandeputte
Dined on: 23/04/2017
guy recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Vriendelijk personeel , attent Vlotte bediening...

Vriendelijk personeel , attent Vlotte bediening Verzorgd kader

placeholder
COPPENS
FRANCOIS
Dined on: 04/03/2017
COPPENS recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Accueil agréable mais convives fort bruyants...

Accueil agréable mais convives fort bruyants !!!

Jean-Claude
PETERS
Dined on: 01/03/2017
Jean-Claude recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Beau cadre, bonne table, service souple....

Beau cadre, bonne table, service souple.

Tryss T.
Dined on: 25/02/2017
Tryss T. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Restaurant qui se prend pour un étoilé au nivea...

Restaurant qui se prend pour un étoilé au niveau des prix. Ce qu'il se trouve dans son assiette ne reflète pas du tout le prix demandé. Produit de piètre qualité et quantité insuffisante. Aucune saveur... Cuisine médiocre et sans intérêt. Cadre sympathique, serveurs agréables, mais le but d'un restaurant est d'apprécier son assiette... Une note de 163 euros à trois pour une entrée et un plat, deux apéros, deux verres de vin et du soft... A éviter absolument!

Christelle
Hirsoux
Dined on: 16/02/2017
Christelle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon service ... très bon produits ......

Très bon service ... très bon produits ... un peu bruyant Car dîner d'affaires de 50 personnes à côté mais c'est la qu'on se rend compte qu'ils ont totalement assumé malgré le monde ...

Anne F.
Dined on: 15/02/2017

La réservation avait été acceptée e puis nous...

La réservation avait été acceptée e puis nous recevons un SMS nous annonçant que c'était complet, pas cool !

date score