Reviews for La Planche

51 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
51 reviews
date score
Manuela B.
Dined on: 14/05/2018
Manuela B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'accueil est très chaleureux, le patron est...

L'accueil est très chaleureux, le patron est présent et toujours soucieux du bien être de ses clients et veille à la qualité du service. Les viandes et poissons sont de grandes qualités et les portions sont très copieuses. C'était une merveilleuse soirée d'anniversaire avec des amis.

antonina v.
Dined on: 02/05/2018
antonina v. recommends this restaurant for: Groups

Satisfaite de manière globale, déçue parce...

Satisfaite de manière globale, déçue parce que deux plats que nous voulions n'étaient pas disponibles. Service sympathique.

Jean louis N.
Dined on: 28/04/2018
Jean louis N. recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

De bons produits, un service à la hauteur malgr...

De bons produits, un service à la hauteur malgré le monde, un decorum très sympa.

Bernard N.
Dined on: 26/04/2018
Bernard N. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Personnel accueillant et services rapides.Tarif...

Personnel accueillant et services rapides.Tarif acceptable.

yannic d.
Dined on: 09/04/2018
yannic d. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

excellent comme toujours a bientôt merci...

excellent comme toujours a bientôt merci

placeholder
Michel
Dined on: 31/03/2018
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Impeccable comme toujours...

Impeccable comme toujours

Jean Pierre
Dined on: 23/03/2018
Jean Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon rapport qualité prix.personnel souriant,...

Bon rapport qualité prix.personnel souriant, bienveillant et très à l ecoute. Bonne ambiance.

Bardiaux
Dined on: 15/03/2018
Bardiaux recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Dans l'ensemble, nous avons passé une excellent...

Dans l'ensemble, nous avons passé une excellente soirée, nous avons très bien mangé, le service est chaleureux. On reviendra

placeholder
Serge
Dined on: 09/02/2018
Serge recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

le choix et la qualité de la viande , service...

le choix et la qualité de la viande , service chaleureux

Arnaud B.
Dined on: 22/12/2017
Arnaud B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le cadre est accueillant et le service est...

Le cadre est accueillant et le service est impeccable. Nous avons très bien mangé, la carbonnade est bonne et mon mari a mangé une bavette ENORME ! Seul petit bémol, le prix de certains plats est élevé à mon sens. Je le conseille vivement nous y reviendrons.

date score