Reviews for La Planche

39 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.8
39 reviews
date score
LidiaChelli
Lidiarecommends this restaurant for:
Reviewed on 12/06/2017

long délai d'attente pour l'entrée plats arrivé...

long délai d'attente pour l'entrée plats arrivés en différé pour mon enfant rupture de glaçon apparemment - ouf j'en ai eu dans mon soda mais eau en bouteille + apéro + jus de fruit tempérés alors qu'il fait 29°c dehors restes jetés malgré la demande de les reprendre pas de dessert reçus pour le menu enfant

guyvandeputte
guyrecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/04/2017

Vriendelijk personeel , attent Vlotte bediening...

Vriendelijk personeel , attent Vlotte bediening Verzorgd kader

placeholder
FransCoppens
Fransrecommends this restaurant for:
Reviewed on 04/03/2017

Accueil agréable mais convives fort bruyants...

Accueil agréable mais convives fort bruyants !!!

Jean-ClaudePETERS
Jean-Clauderecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/03/2017

Beau cadre, bonne table, service souple....

Beau cadre, bonne table, service souple.

Tryss T.
Tryss T.recommends this restaurant for:
Reviewed on 25/02/2017

Restaurant qui se prend pour un étoilé au nivea...

Restaurant qui se prend pour un étoilé au niveau des prix. Ce qu'il se trouve dans son assiette ne reflète pas du tout le prix demandé. Produit de piètre qualité et quantité insuffisante. Aucune saveur... Cuisine médiocre et sans intérêt. Cadre sympathique, serveurs agréables, mais le but d'un restaurant est d'apprécier son assiette... Une note de 163 euros à trois pour une entrée et un plat, deux apéros, deux verres de vin et du soft... A éviter absolument!

ChristelleHirsoux
Christellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/02/2017

Très bon service ... très bon produits ......

Très bon service ... très bon produits ... un peu bruyant Car dîner d'affaires de 50 personnes à côté mais c'est la qu'on se rend compte qu'ils ont totalement assumé malgré le monde ...

Anne F.
Reviewed on 15/02/2017

La réservation avait été acceptée e puis nous...

La réservation avait été acceptée e puis nous recevons un SMS nous annonçant que c'était complet, pas cool !

mireillecambier
mireillerecommends this restaurant for:
Reviewed on 12/02/2017

Nous avons très bien mangé le cadre est tres...

Nous avons très bien mangé le cadre est tres convivial et le service impeccablr

placeholder
HenriWAUTIER
Henrirecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/01/2017

Bonne viande grillée. Personnel sympa. Seul...

Bonne viande grillée. Personnel sympa. Seul bémol : il fait trop chaud dans la salle

christophe s.
Reviewed on 08/11/2016

personnel accueillant, osso bucco excellent,......

personnel accueillant, osso bucco excellent,....

date score