Reviews for L'etincelle

164 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
164 reviews
date score
josé
Reviewed on: unknown

Service d'une lenteur monotone

13/04/2015 Nous sommes arrivés ( 4 couverts ) à 12h30 menu dégustation 90 euros + 15 euros par pp pour le vin. 1 er plat servi à 13 h 50 ( Pq ? ) on avait oublié de nous servir la 1 ère entrée ( impardonnable ). Le tarif pour ce menu est demandé chez un étoilé au guide michelin, mais on est très éloigné de cette catégorie. Dommage car le chef est très sympathique, mais.....

placeholder
Olivier
Reviewed on: 05/03/2018

Une reconnaissance et R�ussite m�rit�e

D�s votre arriv�e vous serez directement pris en charge par un personnel souriant et serviable. Quand arrivera le moment de faire votre choix de menu, vous aurez la possibilit� de mixer les mets de la carte avec ceux du menu decouverte, bref beaucoup de possibilit�..... Autre sp�cificit� de ce Restaurant est qu'au moins un des plats est toujours servi par le chef ?? Et �a... C'est assez rare & cela change des rapports impersonnels des autres �tablissements

michael
Reviewed on: 30/06/2019
michael recommends this restaurant for: Couples

Bonjour. Nous avions pris le menu découverte...

Bonjour. Nous avions pris le menu découverte préconisé par les hôtes. L entrée la salade folle de magret de canard avec le foie gras dont la salade a certain endroit était flétrie et de qualité de supermarché . Le plat principal le poisson surcuit, pdt vitellote desséchée par stockage dans le four donc immangeable, pour le poisson servi avec la peau, je suis d accord que l on le serve avec mais dans ce cas c est une cuisson unilatérale et pas comme ici la peau n était pas craquante. Le dessert basique. Ce n est pas mon genre d effectuer ce genre de critique mais pour ce prix on devait avoir la prestation correspondante . Pour ce qui est du service, celui est correct, personnellement, cela n engage que moi le chef tout au long de notre repas (plus d une heure et demi) est resté attablé à une table client à boire le vin rosé peut peut-être justifier le manque de contrôle de cuisson des plats sortant de sa cuisine. Nous avons été chez vous par le fait de vos bonnes notes sur internet pour y fêter un événement mais assez déçu du résultat qui n est peut-être que ponctuel. Bien à vous

Bérengère
Reviewed on: unknown

Bonjour, je tiens a vous remercier de m'avoir...

Bonjour, je tiens a vous remercier de m'avoir renseigner Didier Mullender (Maître de Cérémonie)pour le mariage De Cock Fourmanoit. En tout cas je peux vous dire que c'est quelqu'un de très compétent et qui a bcp de patience avec les gens malheureusements désagréables. Encore merci. Bérengère

Fabienne
Reviewed on: 02/06/2019

Pas mal d’esbroufe

Ça se donne l'air de mais n'en est pas... On découvre bon nombre de plats aux noms qui excitent les papilles, une présentation soignée et même un peu tapageuse (faut-il vraiment une déco sur l'assiette de service ?), un personnel "au taquet", souriant, serviable et présent à chaque besoin sans pour autant se sentir surveillé, mais une cuisine finalement très ordinaire. Moins un point pour une langoustine ultra-cuite, une sauce au truffe qui ne goûte ni ne sent la truffe, des fraises fraîches hélas coupées à la première heure du matin, mais mangées à 16h00, c'est presque une bouillie pour bébé. Tout ça se mange sans dégoût mais aucune étoile ne viendra décorer la carte de ce resto.

Angelo
Reviewed on: 02/09/2018
Angelo recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très serviable et très bon...

Très serviable et très bon

Dany
Reviewed on: unknown

Nous avons découvert le restaurant lors des...

Nous avons découvert le restaurant lors des restodays (vendredi 15/10/2011). Un accueil chaleureux et une très bonne table. A recommander, d'ailleurs nous y retournons avec des amis.

placeholder
Francis
Reviewed on: 11/11/2019
Francis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service impeccable et cuisine délicieuse ....

Service impeccable et cuisine délicieuse .

Alexis
Reviewed on: 07/09/2019
Alexis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très agréable et le repas très bon Touj...

Accueil très agréable et le repas très bon Toujours un plaisir d'y aller

Laurence
Reviewed on: 15/06/2019
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil, Très bon service et de très...

Très bon accueil, Très bon service et de très bon mets apprécié de tous

date score