Reviews for Le Petit-fils

111 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
111 reviews
date score
Jean-Yves
Reviewed on: unknown

Nous sommes allés pour la première fois dans...

Nous sommes allés pour la première fois dans ce resto début juillet : une excellente surprise... Formidable fleur de courgette aux petites grises, très bon vins. Cuisine impressionante de qualité, service sympa, cadre intime : nous y retournerons.

Thierry
Reviewed on: unknown

BRAVO ! - Nous ne connaissions pas ce restauran...

BRAVO ! - Nous ne connaissions pas ce restaurant, et l'avons découvert grâce à Resto.be. Mais quelle surprise ! Quelle cuisine ! Nous en sommes encore subjugués. Si vous voulez un conseil : Ne tardez pas à y aller, ce fut tout bonnement EXCELLENT !!! Ce fut parfait, depuis l'apéritif, en passant par les mises en bouche, les entrées, le plat et le dessert. Le gratin d'agrûmes et la crême brulée feront date.

Daniel
Reviewed on: unknown

Génial ! Je suis venu dîner fin février avec...

Génial ! Je suis venu dîner fin février avec mon épouse. Tout était parfait : après les mises-en-bouche savoureuses, le tartare de noix de Saint-Jacques aux légumes croquants entouré de saumon fumé, le risotto au homard et julienne de truffe puis le pigeonneau rôti sur une escalope de foie d'oie grillée. Et pour finir, une assiette de fromage affinés. Le cadre est chaleureux, le service souriant, et l'addition très raisonnable (50€ par personne) compte tenu de la qualité dans l'assiette. Une excellente table pour une soirée à se remémorer. Je reviendrai sans aucun doute.

Thomas
Reviewed on: unknown

La cuisine de Sébastien Leroy est tout simpleme...

La cuisine de Sébastien Leroy est tout simplement excellente, elle est traditionnelle et inventive, c'est un florilège de textures et de saveurs ! J'ai (entre-autres) eu le bonheur de déguster son filet pur Argentin en croûte de poivre et sel : un 'pur' régal. De plus le service est à la hauteur de la cuisine, le nouveau maître d'hôtel à de précieux conseils en vins à donner pour un repas réussi.

toulau
Reviewed on: unknown

Sebastien Leroy, Ah, que dire de cet Homme...

Sebastien Leroy, Ah, que dire de cet Homme qui nous fait de merveilleux filets purs Argentins, que du bonheur et même les enfants en redemandent. Quant au reste de la carte, toujours en avant avec les saveurs du monde qu'il aime nous faire partager. La carte des vins est en parfait accord avec la cuisine et il y a moyen de se faire plaisir sans se faire massacrer !! S'il y a bien un endroit dans le Brabant Wallon, qu'il faut connaitre, c'est bien Le Petit Fils. N'oublions pas de remercier Guillaume pour ses prestations et sa gentillesse et le tout dans un cadre sympa et verdoyant. Encore Bravo et Merci.

Philippe
Reviewed on: unknown

Sébastien Leroy apprête superbement les produi...

Sébastien Leroy apprête superbement les produits frais de saison : les parfums d’ici et d’ailleurs sont subtils et les associations de goûts admirables. Les succulents menus sont légers, les plats de petits chefs-d’œuvre de couleurs. Le maître d’hôtel, prévenant et cordial, est diligent et vous conseillera le vin adéquat. Le restaurant, charmant et calme, possède une vraie salle non-fumeur. Et, il y a toujours un plat " sur mesure " pour notre fille. Le rapport qualité/prix est plus qu’honnête. Nous n’avons jamais été déçus.

François
Reviewed on: unknown

Voici un restaurant que je n'oublierai pas...

Voici un restaurant que je n'oublierai pas de sitôt. Son "14" au guide Gault et Millau est amplement mérité. Je retiendrai une cuisine légère et créative où le goût des produits est sublimé. Le service en salle est impeccable. La carte des vins est audacieuse et les prix sont très très abordables. Il faut y aller ...

Sebastien
Reviewed on: unknown

Encore un restaurant qui est une valeur sûr...

Encore un restaurant qui est une valeur sûr dans la région Lasnoise. Les menus sont intéressants et délicieux. Le service fonctionne bien sans pour autant être exceptionnel. L'ambiance y est correcte. Je vous recommande vivement de réserver.

guy
Reviewed on: unknown

que ce soit en amoureux ou en groupe, la qualit...

que ce soit en amoureux ou en groupe, la qualité de l'assiette et la gentillesse du service valent vraiment le détour. superbe qualité fournie par un jeune chef talentueux. a recommander

Olivier
Reviewed on: unknown

Délicieux. A recommander. Service attentionné....

Délicieux. A recommander. Service attentionné.

date score