Reviews for La Ligne Rouge

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Anne
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 15/06/2019
Anne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon menu.tres bon service personnel très...

Très bon menu.tres bon service personnel très professionnel. Très belle découverte. Ns reviendrons volontiers

André
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 15/06/2019
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le plat : déclinaison de Salers :une explosion...

Le plat : déclinaison de Salers :une explosion de saveur .Très bonne maison. Nous y retournerons.

Anne
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 14/06/2019
Anne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

très bon accueil, un délice pour les papilles...

très bon accueil, un délice pour les papilles avec un superbe chariot de fromage pour terminer en beauté et bel accord des vins

nathalie
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 14/06/2019
nathalie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas excellent et personnel + cadre sympa...

Repas excellent et personnel + cadre sympa

philippe
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 13/06/2019
philippe recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

cuisine,service,ambiance...

cuisine,service,ambiance

Baptiste
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 13/06/2019
Baptiste recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bel endroit, service impeccable et les plats...

Bel endroit, service impeccable et les plats sont excellents, suffisamment copieux, très bien présentés

Patrick
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 12/06/2019
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons eu la possibilité de changer de...

Nous avons eu la possibilité de changer de date assez facilement. Très bon accueil et service. Excellents plats très soignés et pleins de goûts intéressants. A refaire entre amis.

BARBARA
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 12/06/2019
BARBARA recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Car finalement j'ai pu goûter à des plats de...

Car finalement j'ai pu goûter à des plats de haute qualité pour un prix moindre.

placeholder
Lionel
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 12/06/2019
Lionel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Des entrées au dessert, tout ce qui nous a...

Des entrées au dessert, tout ce qui nous a été servi fait partie de la carte. Cuisine divine

jean-philippe
This review is written after a reservation for the RestoDays Edition étoilée
Reviewed on: 08/06/2019
jean-philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellent repas, atmosphère, service. Peut...

Excellent repas, atmosphère, service. Peut être un peu long pour un repas à midi en semaine

date score