Reviews for La Petite Fontaine

364 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
364 reviews
date score
LEJAY
Reviewed on: 23/06/2019
LEJAY recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

accueil charmant avec personnel souriant malgré...

accueil charmant avec personnel souriant malgré l'affluence. Cuisine variée et soignée. Super!

JF
Reviewed on: 22/06/2019
JF recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J'avoue qu'il y avait beaucoup de monde. Mais...

J'avoue qu'il y avait beaucoup de monde. Mais j'ai trouvé le service trop long... Arrivée à 20h et ressorti à 22h30 pour manger 1 pizza! En ce qui concerne la pizza, nous avions déjà mangé dans cet établissement. Nous étions ravie de la qualité, mais cette fois la pâte était pas assez cuite et très farineuse.

Isabelle
Reviewed on: 21/06/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

cadre très agréable, calme cuisine variée...

cadre très agréable, calme cuisine variée , de qualité, produits locaux mis en valeur service discret

Rudy
Reviewed on: 10/06/2019
Rudy recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Pour la qualité des produits, le personnel...

Pour la qualité des produits, le personnel très compétents

Christel
Reviewed on: 10/06/2019
Christel recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous apprécions le fait que vous travailliez...

Nous apprécions le fait que vous travailliez avec des produits locaux. Nous avons aimé les suggestions, c'était une belle découverte.

Armand
Reviewed on: 10/06/2019

Mis a part un souci de cuisson du cabillaud...

Mis a part un souci de cuisson du cabillaud ( rectifié sans problème) tout etait de qualité .

Bertrand
Reviewed on: 03/06/2019
Bertrand recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très bon repas, jolies assiettes et dans un...

Très bon repas, jolies assiettes et dans un cadre très agréable et calme. Un chouette moment.

ariane
Reviewed on: 03/06/2019
ariane recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil. Service rapide .Qualité des...

Très bon accueil. Service rapide .Qualité des plats ( délicieux) cadre très agréable!!!

placeholder
Bertrand
Reviewed on: 31/05/2019
Bertrand recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

VOIR LES POINTS CI DESSOUS, SEULEMENT AVEC...

VOIR LES POINTS CI DESSOUS, SEULEMENT AVEC UNE NOTE POUR DEUX PERSONNES DE 132 € , UN PETIT GESTE DE LA MAISON AURAIT ETE LE BIENVENU ..... GENRE LE POUSSE CAFE !!!! MISE A PART CELA , LA MAISON RESTE FIDELE A ELLE MEME. MERCI A VOUS.

Jean-Marie
Reviewed on: 31/05/2019
Jean-Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours d’une finesse. Et le service professi...

Toujours d’une finesse. Et le service professionnel et sympa !

date score