Reviews for La Petite Fontaine

306 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
306 reviews
date score
Louis
Reviewed on: 15/02/2019
Louis recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

L'endroit est très chaleureux, l'accueil est...

L'endroit est très chaleureux, l'accueil est parfait. Le service ,discret mais personnalisé est très sympathique; il est à l'écoute du moindre de vos souhaits. La cuisine, d'une fraîcheur exemplaire, est digne d'un restaurant haut de gamme. Merci de nous avoir accueilli de cette manière, comme à chaque fois d'ailleurs !! Louis Gabriels

Sophie
Reviewed on: 15/02/2019
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente cuisine, un carpacio de bœuf excepti...

Excellente cuisine, un carpacio de bœuf exceptionnel. Très bon conseil vin. Très bonne ambiance

Marie claude
Reviewed on: 10/02/2019
Marie claude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très beau cadre, plats excellents et de qualité...

Très beau cadre, plats excellents et de qualité. Une patronne au petit soin et d'une bienveillance au top. Merciiii beaucoup pour cette soirée.

Pascale
Reviewed on: 10/02/2019
Pascale recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très beau restaurant, qualité des produits...

Très beau restaurant, qualité des produits impeccable,quantité très bien aussi,personnel souriant,on y retournera ,merci

Elvire
Reviewed on: 10/02/2019
Elvire recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très bon accueil bon plat ambiance conviviale...

Très bon accueil bon plat ambiance conviviale

stéphanie
Reviewed on: 29/01/2019
stéphanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très très beau cadre, quel calme ! excellent...

Très très beau cadre, quel calme ! excellent service et surtout excellent festival de pâtes ! bravo à vous ! je ferai votre pub et je reviendrai !

Liegeois
Reviewed on: 28/01/2019
Liegeois recommends this restaurant for: Groups

Au top comme toujours......

Au top comme toujours...

Alain
Reviewed on: 20/01/2019
Alain recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Qualité et quantités (trop) des plats Service...

Qualité et quantités (trop) des plats Service à votre écoute Délai entre l’arrivée des plats parfait seul petit point négatif : trop bruyant dans la véranda

Joël
Reviewed on: 13/01/2019
Joël recommends this restaurant for: Price/quality

Bonjour, la pizza que j'ai commandé était exqui...

Bonjour, la pizza que j'ai commandé était exquise avec la pâte fine et succulente. Le cadre du restaurant, superbe ! Les serveurs, sympathiques mais un bémol au niveau du prix que j'ai payé pour un verre de vin étant de 5€, je trouve que c'est élevé ! Bien à vous. Joël Lory

Jennifer
Reviewed on: 13/01/2019
Jennifer recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Accueil agréable et chaleureux. Temps d’attente...

Accueil agréable et chaleureux. Temps d’attente raisonnable. Les assiettes étaient très bien servies, bien garnies. Plats de qualité! Je recommande le restaurant.

date score