We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
Budget
€€
Closing days
Open 7 days a week
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
7.4 Based on 20 reviews
Service
Quality
Atmosphere
20 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Daniel
Reviewed on: 07/12/2017

Surprise désagréable

Ce resto m'avait auparavant plu pour la qualité de son américain (tartare de bœuf) et de ses frites. La dernière visite a été catastrophique : Placement d'office à une table en plein courant d'air, refus de changement malgré places disponibles soit disant réservées (qui n'ont pas été occupées pendant notre présence), frites immondes, genre fond de paquet de surgelés, tartare correct sans plus et les boulets tièdes. Réponse du "patron" à notre déception : j' ai 4 cuisiniers, je ne peux pas faire tout moi même.

placeholder
Patrick
Reviewed on: 25/11/2017

Une vrai catastrophe du début à la fin.

Étant près des Guillemins, j’ai eu envie d’une moule frites. Me souvenant de la réputation de cette brasserie, j’y ai engagé ma compagne à y manger. Au vu du prix des moules-frites sans frite (24€+2€ de supplément pour l’equivalent D’un demi ravier), j’ai décidé de me rabattre sur l’américain avec frite. Comme apéro, je prends un jus de tomate et ma compagne un vin blanc. Heureusement que j’etais Placé près du meuble de’ service ce qui m’a permis de prendre moi-même de quoi assaisonner mon jus. Nous avons du demanderdu grignotage. Les frites sont arrivées que nos plats étaient finis et donc nous les avons renvoyées, en rappelant de le décompter. Aux autres tables, c’etait Également le même topo. Dans le même quartier, privilégiez plutôt le café de la gare: en comparaison, il mériterai un 16/20 au Gault et Millau.

placeholder
marc
Reviewed on: unknown

Que se passe-t-il?

Oui, que se passe-t-il? Le concordia a-t-il décidé de détruire sa réputation? Je n'y mange plus depuis longtemps car ma compagne et moi avions pris l'habitude d'aller y chercher de quoi manger à la maison. Alors, américain pour elle, et boulets pour moi. Je n'aime plus leur américain, beaucoup trop moulu, un vrai paté, mais ma compagne l'aime ainsi. Donc match nul. Par contre pour les boulets, ça ne vas plus, plus du tout. C'étaient parmi les meilleurs de Liège, mais depuis deux ou trois ans il y a un problème. J'ai ré-essayé deux fois pour redonner une chance à la maison, mais non, ça ne va pas du tout. Quelle viande est-elle donc utilisée? On dirait que l'on y ajoute du cervelas ou de la saucisse légèrement fumée. De plus, ce n'est pas constant: sur deux boulets achetés, un est bien, et l'autre pas du tout. Un goût parfaitement mauvais. Alors? Maintenant pour les frites c'est match nul aussi car elles sont généralement très petites, pas loin des chips, et moi je n'aime pas, alors que ma compagne, si. Mais c'est quoi les frites belges après tout? Donc je demande encore une fois: le Concordia a-t-il décidé de se saborder? Dommage car la maison était connue, le personnel est toujours génial, sympa, enfin c'était une bonne maison liégeoise quoi. En tout cas, pour nous c'est fini.

Anne
Reviewed on: unknown

Un chef de cuisine paresseux

Vous commandez des moules décortiquées,vous prenez deux apéros en stipulant que vous avez le temps, vous prévenez le garçon plus que sympa qu'il peut passer la commande, il revient une minute après pour nous prévenir que le chef ne sait pas nous servir des moules décortiquées à l'escargot mais bien des moules en casserole à l'escargot,serait-iltrop paresseux ou fainéant pour ne pas savoir les décortiquer puis ajouter du beurre d'ail et les faire gratiner?????? en plus il n'y avait pas grand monde en salle ce qui pourrait s'expliquer vu son refus de servir les clients

marc
Reviewed on: unknown
marc recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner

Une vraie taverne de type Parisienne en plein...

En effet, le concordia n'est ni une friture et encore moins un restaurant gastronomique, mais tout simplement un bon restaurant- brasserie dont la qualité de la cuisine y est constante ainsi que le sevice (plus de 15 garçons se relayant pour vous servir et dont Monsieur Somers fait du choix de son personnel un point d'honneur). Depuis 1953 cette institution Liègeoise s'est forgée sa réputation sur des plats reconnus et d'autres typiques de la gastronomie de nos grands mères et donc de la cuisine Liègeoise, le filet américain ainsi que toutes les viandes servies sont fraîches du jour et celui qui voudrait dire le contraire devrait se contenter de se rendre dans un fast-food. Certes, il en faut pour tous les gôuts, mais le fait de, excuser moi l'expression "dégeuler" des commentaires innapropriés ne peuvent à mon sens qu'êtres le reflet de confrères du milieu hôtelier qui n'ont pas la chance d'afficher complet très souvent, au contraire du concordia. Nous nous y rendons d'ailleurs depuis trois générations et sans jamais avoir a se plaindre de quoi que ce soit en tant qu'amateurs de bonne cuisine. Chacun est libre de donner un avis et d'émettre une critique, mais pas motivés par la jalousie et des commentaires hors propos.

Pierre
Reviewed on: unknown

Pitoyable

On avait besoin de manger un morceau avec ma copine qui a le pied dans le plâtre. Etant étudiants, on décide de chercher une friterie et on nous conseille donc ce pitoyable établissement. On arrive, et là, la tuile. Interdit de s’asseoir pour manger une frite. A la limite je comprend cela (quoique..., le client paye, il peut s'asseoir mais bon apparemment les étudiants peuvent aller se faire voir), mais j'ai eu beau insister en expliquant, d'abord calmement, qu'il était difficile de manger dehors, debout, dans le froid, avec un pied cassé, ils n'avaient pas l'air de comprendre. Je suis vraiment choqué par ces infâmes personnages qui nous ont accueillis, je n'avais jamais vu ça et je me permet donc de vous conseiller d'éviter cet endroit.

DANIELLE
Reviewed on: unknown

Sur les traces du Duc d'Anjou ?

Nous fréquentons ce restaurant depuis de nombreuses années et voici quelques temps que nous remarquons une grande diminution de la qualité. Le Concordia était une institution en période de moules. Je dis était car la qualité n'est plus... Elles sont minuscules et rapport qualité/prix assez mauvais. Il suffit de voir qu’un dimanche soir en pleine foire d’octobre il y avait encore des tables libres à 19h passé !!! De plus, il nous fut servi une côté de porc désossée et dégraissée en lieu et place d’un filet pur de bœuf mais l’addition elle, n’a pas été au prix du porc…le garçon était impuissant et ne pouvait rien faire la côte de porc fut comptée au prix du filet pur et…cerise sur le gâteau si j’ose dire, en dessert nous fut servie une mousse au chocolat poilue! Ce qui est également très dérangeant est de devoir tout relaver, les habits, les cheveux,... à cause de l'odeur de frites et de cuisson présentent dans tous le restaurant. Si l’établissement a changé de cap, il a pris le mauvais…où sont donc les patrons qui agrémentaient de leur présence régulière l’accueil et le service du resto ? Les garçons par contre sont toujours d’aussi bonne humeur, toujours aussi sympathiques et empressés, ce serait dommage que l’établissement suive les traces du « Duc D’Anjou » et pourtant, il en prend le chemin. Ressaisissez-vous bon sang !

geoffrey
Reviewed on: unknown

Déçu du service etqualité des moules

Ancien client régulier très amateur des bonnes frites(et la mayonnaise maison) du concordia du temps ou nous habitions Liège,nous y sommes retournés .Un moule frites à 24,5 mais on vous facture 2 euros sans vous le demander pour une sous tasse à café de frites.Qualité des moules très moyennes.Mayonnaise tjrs au top.De plus,Nous avons surtout été déçu par le service.Je n'aime pas critiquer les gens qui travaillent mais certains qui n'aiment pas le service devraient changer de métier tant on sent que ça les embête...Pas un mot lors de l'addition,on vient vous tendre un terminal sans vous adresser la parole,vous payez,tjrs rien,vous partez tjrs rien...Et pourtant l'endroit est sympa avec ses allures de brasserie parisienne.Dommage...

Guy
Reviewed on: unknown

Le bonheur de retrouver Liege

Excellente brasserie, accueil plus que sympa, bon conseils de choix de vin. Si vous aimez le filet américain, foncez... Nous y retournerons

David
Reviewed on: unknown

Les frites dites "maison" sont cramées et je...

Les frites dites "maison" sont cramées et je doute qu'elles soient faites sur place, on dirait du surgelé. En voyant le prix du repas, on s'attend à de la qualité sur tout (viande,frites) mais en voyant les frites presque calcinées j'ai été très déçu. Pour le même plat dans un autre restaurant (italien), j'ai dépensé 5€ de moins. En visite à liège avec des amis belges et quelques touristes, on a décidé de ne plus y mettre les pieds. Déçu....

All reviews of this restaurant