Le chef, monsieur Eddy Dekételaere vous propose une cuisine de la mer depuis plus de 30 ans: poissons, coquillages, crustacés, mais aussi quelques viandes. Le décor est élégant, style brasserie parisienne moderne et animée, et la terrasse abritée et fleurie est très agréable en été.
Accueil convivial. Cuisine fine avec des produi...
Accueil convivial. Cuisine fine avec des produits de qualité.
Service impeccable et plat savoureux....
Service impeccable et plat savoureux.
Plats excellents et service parfait...
Plats excellents et service parfait
Nous avons passé un très bon moment en famille....
Nous avons passé un très bon moment en famille. Cuisine de qualité très goûteuse de l'entrée au dessert. Personnel agréable et professionnel. À très bientôt Patrick Willimes
on se retrouve comme dans une brasserie parisie...
on se retrouve comme dans une brasserie parisienne homard -poissons. excellent
Cette adresse est un des piliers de la restaura...
Cette adresse est un des piliers de la restauration liégeoise … à nouveau une très belle soirée avec des mets parfaits et une ambiance sympathique !
Tout était parfait, l'accueil, le service,...
Tout était parfait, l'accueil, le service, les plats, le dessert et les cafés. Sans oublier les boissons.
Le +. Accueil sympa, les plats excellent, perso...
Le +. Accueil sympa, les plats excellent, personnel agréable, j’apprécie les nappes blanches. Le - le prix.
Excellente cuisine et personnel vraiment aux...
Excellente cuisine et personnel vraiment aux petits soins : nous avons passé un très agréable moment. Nous n’hésiterons pas à y revenir maintenant qu’on connaît l’adresse!
Acceuil Qualite du repas homard Rapidité...
Acceuil Qualite du repas homard Rapidité d'execution avant notre spectacle opera